楼主: Sarabi

[cosplay] 【彩图】守望幸福*貂蝉

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

可貂蝉得到过吗?
  • Sarabi :所以是守望……也许今生*貂蝉有不一样的结局~ヽ(•ω•ゞ)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

表情美美
    • Sarabi :谢谢~(o´ω`o)ノ
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

顶顶sara毕
    • Sarabi :谢谢啊~ヾ(❀^ω^)ノ゙
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 未下雨的晴天 :回复Sarabi: 平身吧~
    • Sarabi :回复劍以笙: 纠结了半天,选了这随笔的彩虹~(*╹▽╹*)
    • Sarabi :回复未下雨的晴天: 小的叩见皇上…… ̄□ ̄||
    • 劍以笙 :背景好唯美~
    • 未下雨的晴天 :朕来了~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢这个少女粉 美美哒
    • 木丶婉清 :回复Sarabi: 哎呀 谬赞了~受宠若惊 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • Sarabi :谢谢木女神~(灬°ω°灬)
  • 我也说一句

• One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这个比那个邓艾好多了,不过眼睛全闭的设计感觉有点怪,面部表情可以再细化一下,整个图下半部分的粉色有点单调,显得廉价了,加一点黄+色系的缎带束腰是不是会让色系搭配好一点,胡言乱语,SB姐姐随便看看~
    • Sarabi :膜拜大佬!其实我本来要给貂蝉披肩的……然而……画完才记得这回事……(๑Ő௰Ő๑)有点尴尬……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

你的作品都充满了粉嫩嫩的气息
    • Sarabi :少女心嘛~<(▰˘◡˘▰)>
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

媳妇,快睁开眼睛看看我!
    • Sarabi :先娶回去再说~(。◝ᴗ◜。)
  • 我也说一句

• 温和而坚定

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

好看
    • Sarabi :谢谢啊~✧(≖ ◡ ≖✿
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

碧****新作!:10_242:
    • Sarabi :哈哈哈,这是新称呼了~✧(^_-✿
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。