返回列表 发新帖

【获奖名单】陌上花开,春光旖旎

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【真人秀活动】陌上花开,春光旖旎(2L规则更新)
已经圆满结束了
感谢小雪、青儿、cbb、流儿、小雨和紫菜协助审核
感谢大家的积极参与,此贴公布获奖名单。

请小伙伴们于4月18日24点前自行核对,奖励逾期不补。
线上奖励默认发放老服,如有需要发放在十周年服的小伙伴,请于名单核对期内回复本帖说明。

恭喜以下玩家的主题帖被评优,获得奖励:粮饷卡*1+元宝*10000

链接
社区ID
kai
花花爱吃发
倚酒未眠
安好ღ
恂恂白鹿
Ace、柔
tgrd
万法惟识
碟梦半醒
玖儿

恭喜以下玩家踩中了幸运楼层,获得奖励:粮饷卡*1
(密码:&416#$^&ujed098tfpghji3[ox@#$%TF57Jug)

幸运百分比
幸运楼层
社区ID
1.50%
杳杳落落丶
11.50%
21.50%
sgs62638244
31.50%
乔雅兮
41.50%
鸭梨有虫
51.50%
迷死脱迪
61.50%
桃猪
71.50%
今夕·有酒欢
81.50%
翊其
91.50%
天鹅湖G

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20+元宝*1000

lexus
我的爸爸
萨菲罗斯
万法惟识
文龙
无聊的银
凌霄
cun村长
骁勇·善战
十年一梦1
沈遇昕
碟梦半醒
kai
迎风轻语丶
修道君
可爱的吉鲅猫
戒远
淡淡的杀
倚酒未眠
進击的兔子、
弃杀坑主公
冷花祭
安好ღ
SmartRabbit
Gaaraif
爱涂
瑞妮
麦兜出没
驾驭天下
会烧饭的鬼厉
恂恂白鹿
人猿
亏了
小昕昕
sgs62638244
憔悴的
带带带师兄77
sun1997818
慕容芯芯
凤仪之姿步练师
浅雪暖阳灬
花花爱吃发
造化钟神秀
霖霖霖
邂逅雨蝶
瘫痪美滋滋
听雪楼主
闪电放烟花啦
qwe6881875
神吹
氺不是水
娇娇、
上海水哥
黄龙月
sunxiaoxiao
无痕
微雨丷
塑泥成觞
Ace、柔
星辰空空
一兮
幼蕉
一叶之星
丿一朝风月
唯吾咒者
清剑鞘
小闷闷闷呆灬
九尾灵狐
沙皇阿兹尔
北风其凉彡
忘却录音
玖儿
阿福
小乔末久
铁索连环区
谦逊好玩
小兵霸途
Bibu-X
宇文轩
鸭梨有虫
彼得Cat
花阡丶
xiaozhuzhuQ
献给你的镇魂曲
词西瓜的海豚
摘星
tgrd
冷霜月
魏丿文长丶
芽豆花
尧都二子
欧阳洪博
火影晓天下
游离的寂静
神愤业炎
温柔丶范儿
奈奈酱

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*15+元宝*1000

小钱冫
呛咚咚
六月飞霜
醒复醉
帅帅白卡
宦鹤章
钟爱李
denghx
赞赞大问津
曾经是骗子
godanylu
小号?
wassermelone
亡灵走秀丨
竹隐寒烟-
算无遗计
风华未书°
淡写流年
朕乃蜀主
RockmanXZI
大皇帝丞相陆议
Just
三石925
薛定谔的小猫猫
袁青寒
空谷殘聲
棱角
暮衫
令狐飞
mr丶嘿嘿
大嘴和邹氏
风后
纯☆粹
Shirai_Kuroko
香蕉星人
风信子丷
屠朔
疾冲之恋=-=冲
大枇杷
机械元首
行云流水
konconan
小桥桥啊
a12
HadesYu24
鸭量
henry417
乔雅兮
灰原同学
当时我笑了
浪客剑心Hig

无效参与及备注

链接
社区ID
备注
小生zz
没有编辑
linyudeqq1234
自 制元素
无效参与
深蓝心情
未编辑
风暴
未编辑
颜洛尘丶
未编辑
立华奏
编辑超时
艾儿贝瑞斯
自 制元素
无效参与
woaisanguosha01
不是户外拍摄
无效参与
0979Bin
作者被屏蔽

核对表格: 3月真人秀审核.zip (29.93 KB, 下载次数: 0)
你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

二楼答疑,有问题的小伙伴在此点评留言。

常见问题:

• 评优主要依据主题帖内容充实程度,图片质量,创意性,多元化等多种因素综合考量。
  • 奖励名单里没有的小伙伴请先自行查阅核对表格,如有问题,可在此帖留言点评或者私信版主。

• linyudeqq1234 :****
  • linyudeqq1234 :回复人间四月天丶: 官网是我**的么?
  • 人间四月天丶 :回复woaisanguosha01: 我在照片里。。。看到了像是天花板的东西呐。。。
  • woaisanguosha01 :我确实是在户外拍照呀,是不是因为夜晚而且没有风景所以不合格呢?
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排。各位版主辛苦了
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

低保在手,天下我有
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

前排恭喜花花,小酒,鹿鹿,柔柔,青梅,碟碟小姐姐
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

路过。。。
    • tgrd :千粮大佬 惹不起
    • 米小克 :贝贝别瞎逛了,赶紧跟我回家
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

恭喜优秀的各位
    • 我也说一句

早睡.

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

喜获低保~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

低保狗路过,我琳儿辛苦了
    • Ace、柔 :回复问天丶问雅:666666
    • tgrd :回复问天丶问雅:粮饷过1千警告
    • 问天丶问雅 :我强烈建议给这一楼的奖励改为低保,取消优秀奖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

顶顶
    • 我也说一句

退杀。

返回列表 发新帖