返回列表 发新帖

【歌唱四月】我的意中人是个盖世英雄

关闭 [复制链接]

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于生日的一些话?

写在前面:这里浙江妹纸,粤语难免不标准,但打小就喜欢听粤语歌,又很喜欢喜帖街,所以这次就大胆选了,球轻喷。

前几天生日的时候真的有被各位感动到,但当时为了和妮妮一起升9所以就木有发帖,(敲嗨森能和我妮一起1W分~)

现在刚好借着唱歌这个活动帖感谢一下我威武雄壮的山大王、温柔似水的男朋友和水星复读机股份有限公司的各位股东们!

首先感谢男朋友给我设计的生日专属排版,炒鸡喜欢!猴嗨森你官宣我系女朋友哇咔咔咔~

真的敲爱你的声音,简直甜到心坎里去,听完你和CBB的是风动,我就立马去现学惹,

虽然系临时现学,不过效果好像还不错,得到了男朋友的表扬hhh膨胀三连!

是风动 是幡动 更是心动 —— 琳 只为你而唱╭❤~

感谢妮妮感谢童童感谢初见感谢闪电姐姐感谢咸蛋妹妹感谢青青感谢全能克感谢喵姐姐感谢A梅感谢C蝶感谢C亭

感谢皮皮星感谢小杀感谢子才感谢狗头感谢CBB感谢冰璃感谢文长感谢冬眠央感谢失眠胸

感谢每一位水星牌复读机们的祝福和红包,你们对我的好我都牢牢记在心底。

再来感谢我居宝,这系你给我过的第3个生日啦,谢谢你一直陪着我包容我理解我,

谢谢你的红包你的礼物你的宠爱,我这只大白羊在你的影响下真的温柔多啦2333。

不知不觉咱俩都有5首合唱惹,今天你要嫁给我、小酒窝、有形的翅膀、好心分手、美丽的神话,

加上这首你被写在我的歌里就6首啦,顺利的话今年咱俩的第一张专辑就楞完成啦哦吼吼吼~

我滴山大王 明年、后年、以后的以后 咱们也要一直走下去づ╭❤~

最后要感谢我大C家的小阔耐们,感谢我爱感谢二淡姐姐感谢樱子姐感谢小兰感谢八总感谢右然感谢八戒感谢伊记

感谢我的班委和副会长,感谢家里的各位成员,感谢你们的踩点祝福,感谢红包,感谢礼物,大熊猫也爱梨们。

最美人间四月天 我的盖世英雄 你终会身披金甲圣衣 脚踏七彩祥云来娶我╭❤~

游戏ID:九月°

大区:联运区
颂威本次歌单,既有男朋友的本命歌曲,又有我居宝敲爱哒合唱~

tips:3首歌的链接请点击3张人偶大图,是风动、你被写在我的歌里指定词在曲末,喜帖街指定词在曲首。

评分

风樱子 + 1 皮皮虾,我们走!
伊记路 + 15 贤姐姐厉害了
Super咸dan + 10 保住九月小姐姐!
王思聪的爸爸彭 + 5 精彩精彩,才华横溢!
给你梦和缠绵 + 5 皮皮虾,我们走!
雪舞成霜 + 5 精彩精彩,才华横溢!
淡墨书痕 + 5 精彩精彩,才华横溢!
、抚琴绕心弦 + 5 厉害了贤姐姐
醉梦依雨稀 + 5 支持熊大
云决灬 + 5 精彩精彩,才华横溢!

偏有时贪欢想起你❤

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯

2楼歌曲备用链接:

• 我也说一句

评分

伊记路 + 15 厉害了贤姐姐
、抚琴绕心弦 + 5 精彩精彩,才华横溢!
给你梦和缠绵 + 5 精彩精彩,才华横溢!
兜兜里有餹 + 5 精品文章,给你点个赞!
丷雪影 + 5 精品文章,给你点个赞!
醉梦依雨稀 + 5 精彩精彩,才华横溢!
云决灬 + 5 精彩精彩,才华横溢!
五月° + 5 (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤.

偏有时贪欢想起你❤

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

3楼插播一则通告:

5月1日晚上7点45分,【Crazy丶名流】一年一度的YY演唱会正式拉开序幕(频道号:40690453)

由社区某神仙版主领跑开唱 好歌不断 还有抽奖和游戏环节 欢迎各位社区大佬、萌新们大驾光临

• 我也说一句

• 评分

五月° + 5 (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤..

偏有时贪欢想起你❤

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

厉害了九月
    • 九月° :水星复读机股份有限公司CEO泥猴~
  • 我也说一句

• 评分

九月° + 1 我的意中人是个盖世英雄

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

老夫抢到前排了。冲上去就是一个么么哒

• 我也说一句

• 评分

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

神仙排版,把我手机卡住了。。
    • 九月° :hhh可楞系****的力量叭毕竟系男朋友的专属排版蟹蟹皇叔这么资瓷
  • 我也说一句

• 评分

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

楷体看得我眼睛都要瞎了
    • 九月° :hhhhXp姐姐每次都这么诙谐!我真的很不喜欢默认的那个字体!!
  • 我也说一句

• 评分

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

一直走下去!
    • 九月° :必须哒 一起慢慢变老❤
  • 我也说一句

• 评分

天再亮偏舍不得你❤

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

九月棒棒哒!吼吼听鸭
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

给大佬顶顶
    • 九月° :蟹蟹狗狗大佬资瓷
  • 我也说一句

• 评分