[音乐视频] 【嘉司马】同人mv 以情为囚

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近重温了很久没碰的杀,听说新国战要上线了,魏国杀就要一去不返了……
纪念一下自己三国杀的初心cp嘉司马

真心觉得这两的传说皮肤和台词都配一脸“你再动我一下试试”“如你所愿”

请忽略我赶工出来的丑陋的遮水印logo……

观赏请移步b站
https://www.bilibili.com/video/av48581673
/////剪得太烂了我还是说一下故事线好了:
一开始两个人互相试探,面上好基友,心里抢桃子
觉得不对劲,司马找借口跑路,被嘉嘉截胡关牢里了
虽然嘉嘉友情探监又把他抬回家,然鹅傲娇司马并不领情,依然觉得嘉嘉心意不正
然后嘉嘉不能枉担了这虚名……就……如你所愿……吧
在作者不能描述之后
于是司马气得连瘸子都不装了请命打仗
嘉嘉病犯了留在后方支援(给牌)
等司马一波大胜想回家反攻的时候
没有然后了////

评分

墨墨墨 + 15 厉害了我的哥!
华亭余悲 + 15 我今天就死在这只嘉的颜下

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家

郭嘉:王阳明;司马懿:韩东君;感谢《三国机密》的两位帅哥友情借脸  

纪念这对 脸上笑嘻嘻,心里MMP 的塑料桃子兄弟
是一个司马被郭嘉白票后想反攻却没成功的故事

先谢嘉嘉
白票司马一时爽,一直白票一直爽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剪得好强啊!!!郭嘉这个选角我太爱了我当即疯狂,怎么这么帅的,呜呜呜呜呜..
简介标明非历史cp非剧cp也好评,太好评了,虽然这种标明应该人人都有但是就是觉得该好评(……)所以B站那边给了三连,为什么只能投2个**我能投200个(大喊大叫
  • 醒醒醒不了 :回复华亭余悲:真的是自给自足的渣剪辑 看了一圈没人剪影视mv 而我又很想看真人互动 就忍不住对他们下手了 作为嘉攻党,我也好爱这个188的风流嘉
  • 华亭余悲 :回复醒醒醒不了: 呜呜呜太激动了忘记评分 激动地点击人气+15(……)您真的好强啊TVT能看到这样的嘉司马我太幸福了
  • 醒醒醒不了 :回复华亭余悲: 我也好喜欢这个生命不息搞事不止嘉,和满脸写着“我要篡位”的司马 蟹蟹姑娘喜欢 爱你哟
  • 华亭余悲 :被和谐的地方是硬//诶!!//币
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

友情UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

和满脸写着“我要篡位”的司马 蟹蟹姑娘喜欢 爱你哟
    • 醒醒醒不了 :哈哈 超喜欢司马变脸的,上**假笑下**阴沉 这俩搭起来意外的配呢 可能是我自己剪得把我自己都洗脑了~
  • 我也说一句