楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

和好友遇到了轮转王,他界许褚满血,轮转王3血2手牌,我让好友下轮动手,谁知听见一声“谁敢再往前半步”,还喝了口酒助兴,一刀下去,只见轮转王淡定地从裤裆里掏出了一个桃子。瞬间我们三人都沉默了...
  • 花阡丶 :心疼好可爱哈哈哈
  • 我也说一句

• 大勇若怯,大智如愚

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

自己犯蠢在遇见五官王,徐氏自己问卦,那掉的牌比过得都多,难受受。
  • 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

打平等王的时候,铁索连上自己和平等王,然后普通杀杀一刀平等王,神奇的事情发生了。。。
    • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

打鬼有一把选将稳得一匹,刘备,华佗,香香,然鹅,我的双开刘备刘备香香掉线了,怎么都登不上去,队友就躺输了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

朋友拿个张郃想着屯牌一波过,中间屯牌我们就开始吹水,然后15分钟过去了,就屯了15张,我问你是不是傻,扔一张偷两张,再扔一张,何来的牌差屯牌?然后才恍然大悟。
    • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

每次和一个好友玩最后打转轮王他总是忘记****体力然后有一次他忘记了3次是3次3次他竟然说重要的事要说3遍这样他就能记住了我真无语
    • 我也说一句

留爱己用

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

打五官王的时候,使用了国太和香香组合,本来香香的手牌里面有连*,打算把连*藏在手牌里面以免得获得手牌时被五官王弃掉,
    等换装备后再端起连*突突突,因为身上有满装备。
    结果国太换一次装备虽然得到了10+张牌,但是准备好的剧情却没了,连*被五官王无情的弃掉。555。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我朋友就是我自己三开。。。遇到的总结就是三开比跟别人一起开,稳定点。。
    • 我也说一句