楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行势如破竹花笑初妍女仆大乔

公会和2个朋友一起打,2号队友选了吴苋,3号选了个坨子,我4号果断上了个戏子。结果坨子加戏子就吊打所有鬼了,牌越打越多。2号队友全程喊666,发发红桃就行了。甚至2号玩起了SM,红杀3杀鬼+华佗戏子卖起来,桃3吃,吴皇后请鞭笞我们吧,鞭笞一时爽,一直鞭笞一直爽。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

队友用个小胖 开局让秦广王一个决斗 一个酒杀就给弄死了 然后一看 手牌一杀一闪 你是猴子派来的**吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水执事陆逊

打转轮王时我说等一轮下回合再打,这回合我们输出不够打到它两血以下会换血的。结果他们不听就是要硬刚,没打死不说自己血被换了我还被它技能反噬给刚死了,浪费了一个甘露,真是好气哦。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

跟好友玩最有意思的是他们根本不看技能啊!就是一顿乱杀然后也没有甘露复活!!所以怀疑是不是假的好友,气!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我三开打阎罗,第三关时候遇到个平等王(难缠的主),临机一动,将自己和他锁在一起,然后云妹冲阵他,你猜怎么着,掉血后的平等王一直阿鼻自己,笑死我了,哈哈哈哈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

昨天打秦广王的时候队友选了张角忘记boss免疫闪电直接放了两个,第二回合boss给了个铁索
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

有一次为了5阶武将,选出了蔡夫人、步练师和鲁大师的组合。大家都表示牌太多了,技能互相克制,愣是打了二十分钟通过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

一个中间位置选姜维的大神,我6张牌2血被乐不打无邪.说是没看到,准备留着无邪防乐?然后下一轮手里就剩一张无邪对面放了个a还是不打出来。。。非说要留着防乐。问题你姜维觉醒了还要防乐么?搞不懂的路人脑回路
  • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

昨天有一把我们遇到泰山王,我们说好等打死他再吃桃,后来三人被打到一血,然后继续被“鸩毒”,然后那个玩吕蒙的神奇队友救了我四个桃,结果把他自己弄死了,最后复活,丢光了之前克己的十几张牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

神仙朋友面对五官王,连开2个五谷,顿时生无可恋,人生一片灰暗。
  • 我也说一句