楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

感觉还好挺好打的。就是有时候会卡住不能出牌了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

打十殿阎罗的时候在最后的求桃位置,由于我是五阶的将,所以前面的死了的时候要我先用免费的甘露,结果我手残还是脑残,按错了取消,队友直接死了,这把不够打直接输了,然后被队友喷得体无完肤
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

是的,我有很多好友,因为每次都跟不同的好友一起玩。。。。。然后每次都给他们用甘露,反正都是免费的,然而他们非要自己用元宝买的甘露,没错,大家都不差钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我不知道这算不算是有趣。总之呢,我想用一把孙鲁育。但是位置不好,是中坚,这也成了最后我白板全程的最大因素。次要因素就是,好友很心疼我一个5血白板一直被打,BOSS一上距离他就拆掉,一上他就拆掉,玛德气死我了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

都市王。攒了很久的狮子用二张给装上去了了,然后到他出牌反手一个五谷摸了仁王盾装上去了?这是逗我呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

是我和我家小姐姐打鬼的第一天,她中间位。她第一局选了个徐盛,由于没有距离全程白板,基本上是我和三号打开的局面;第二局她学乖了,懂得距离的重要性,然后机智地选了吴懿袭敌千里溃敌百步……后来打完了我就跟她说,你要是没有那么多武将的话,你就去一三位,选将容易一点。她说,我不要,一三位容易被打,我不想被打……行八,我还能说什么呢,当然是选择原谅她啊

• Ace、柔 :一三位容易被打,小迷姐说的对吖
  • 幻灭。 :前排听小迷姐和文长的故事
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

我(2号位邓艾3血)和好友(3号位简雍1血)以及一个路人打到第三关,轮到他行动时,问我有没有5点以下的,我说有,然后双方拼点亮牌后,我和他的牌都是5点,然后他就没有然后了。
    • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我鸽了他半个小时,等我终于能上线了,他又有事情要出去,他又鸽了我半个小时,终于一个小时后,我们两个人都上线了;赶紧开了一局,开局5秒钟,我双开又掉线了,怎么都登不上去了,然后他就被平等王秒了。我在十殿阎罗的活动场没有故事,只有事故。
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

一直是路人打活动场,今天第四场才加上好友!然而继续第五场的时候,可怕这路人竟然逃跑了,真是可怜兮兮!血亏一个生死簿!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

占楼
    • 我也说一句