楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

有一局好友打泰山王最后摸到一个藤甲,然后机智的装上了,还说正好下一个打轮转王就免aoe了。结果你也猜到了,泰山王死的时候,直接4点火属性把他带走~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

又到了喜闻乐见的编故事环节。
额嗯,今天轮转王4血,队友挂上ak一通输出把他压到1血然后过了。于是惨遭吸血翻盘、、、
虽然这个故事是我编的,刚应该是什么时候发生过的但我忘了

• 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

有意思的事情,我和乱世一起玩这个活动场,我一号位秒选美美哒貂蝉。他二号位选了界许褚。于是我每回合都离间他和boss,那局输出非常好。结果游戏快结束的时候,他说,他杀要省着点用,因为要防离间。友谊的小船瞬间翻了,居然是防离间。虽然后面他解释了下,他是因为我是貂蝉,他才是许褚的巴拉巴拉。现在想想都印象深
  • Ace、柔 :回复YIPE: 哈哈哈,乱世在心爱的人面前秀了一波操作
  • YIPE :回复Ace、柔: 昨天打活动场,乱世被我强迫4轮打死boss,然后他做到了哈哈哈
  • Ace、柔 :满满的甜蜜
  • 想疯 :他的意思是配合离间啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

我的妹纸之前连着两天邀请我打十殿阎罗
    我都拒绝了
    因为我的号打过了
    蓝瘦##
    • 想疯 :请把妹纸介绍给我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

3号队友打死秦广王,紧接着楚江王,然后听到一句兵粮寸断
    • 心若浮生 :回复Ace、柔: 啊居然还有这活动
    • Ace、柔 :柔柔喊你来编辑
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

遇到了平等王,叫队友别杀等铁索,终于在玩等到铁索并将我和boss连起来,没杀中,然后队友张角给boss炸了闪电,于是我也掉3血
  • 我也说一句

• 下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

前天用手机玩。加了个路人好友。结果他的界黄盖酒红杀却选择不触发扇子特效。结果都市王毫发无伤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

跟好友玩十殿阎罗最好玩的事情。。
    就是我的活动全都是cbb打的 我甚至不知道技能是啥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

每次看到泰山王都是要交甘露的,疯狂鸩毒不让回血,直到有一次选了中间位荀攸,每轮桃园那叫一个爽,光荀攸一个人就能抵消3个人的鸩毒了,存好桃子对付死亡技就行了,剩下2个将稍微带点牌差都轻松过,甚至可以养泰山王哈哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然剑眉星目

和朋友玩,死了求甘露,每天送一个甘露我们都记得,我以为他有他以为我有,结果死了才互相埋怨,说起来是一连五局都没退出领甘露
    • woaisanguosha01 :只剩了3个,一天就用完了
    • 眉眼轻嘲 :上次年兽没弄到甘露么,我没有甘露的号都弄了几十个甘露
  • 我也说一句