楼主: csjkfdsafcsd

十殿阎罗武将升阶攻略

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

我靠,写完攻略自己去刷了体力,被打成屎
我五阶荀彧偏偏遇到平等王,用了三个甘露还是没过
还是祝大家好运吧,不要遇到平等王
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吴香肯定比蜀香好,因为这次活动场的随机伤害也不少的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大佬辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

原6少了一个辣**黄皓
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

想吐槽的点实在太多了。比如看到将1中法正国太徐盛居然都是S?恕我实在不敢认同。就拿国太分析,华佗香香厉害的是能保住队友血线。国太救死扶伤是要看着队友残血了再救嘛?至于换装备,除了轮转王都是摸牌白,拿什么累装备优势。你要说把防具换给boss破他技能防御,有奇效还差不多
    再举一个司马朗的例子。在楼主的观念里,吴香不如蜀香好用。楼主解释是:吴香补血条件苛刻,不一定能补血,也有可能两牌一血。然而,在关于司马朗的介绍里,楼主认为司马朗的补血过牌能力远胜华佗?
    实际上,司马朗的补血条件才是online一众奶中最为苛刻的。而且!司马朗极度缺牌!队友没有刘备曹叡这类强力补牌的情况下,司马朗真的一般般。首先司马朗要补血就得卖血,OK,自带体力上限-1buff。其次,血掉的越多耗牌就越多,还得尽量避免用黑牌补血。否则自身血线难以维持,掉的越多越难回上来。实测队友一轮至少给司马朗补两张牌时,他才比较好发挥。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

看完了,给大佬顶帖,我选华雄
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

看到第一点的声明 就不敢继续看了 因为。。我没有钱
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

emm……还是不吐槽了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

马良不是带条狗都能赢吗,为啥无语
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你这分类把我给逗笑了,不知道你这么多天按照你这思路用了多少次甘露,反正我这么多天没用过一次甘露,全部通关,建议多提升一下水平再发贴,要不然贻笑大方
    • 灵魂戒指 :实在很赞同,我看了一眼觉得帖主水平不咋样
  • 我也说一句