【社区活动】弹幕大作战,为喜欢的武将配弹幕!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

武将:麹义
作品:
设计思路:作为凉州的精兵猛将,当然一定和马有关系啦,所以把他的武将台词和马关联起来了喔

• 我也说一句

退杀。

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

武将:太史慈
作品:
设计思路:因为太史慈传说动态皮肤像是在游泳、骑自行车,又像扭秧歌,而b站上有CXK扭秧歌恶搞视频,就联想到了CXK。
  • 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生

武将:诸葛恪
作品:
设计思路:其他人决斗1血诸葛恪,诸葛恪发动神技嘤才,然后死了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

武将:兀突骨
作品:

设计思路:兀突骨第一个字和数学的“π”很像,所以由此诞生了数学系武将

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

武将:黄盖
作品:

设计思路:思路取自于黄盖和周瑜的诈降事件,略微带点调侃~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

武将:孔融
作品:

设计思路:小时候让梨的孔融,长大后依旧让牌,这就是我,不一样的男子
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

武将:曹操
作品:

设计思路:曹操的这个皮肤一直很搞笑,那个手不知道放那是做啥,很想要自残,哈哈

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

武将:朱治
作品:
设计思路:朱治加强以后,真的很强,可奶,可放装备,强力辅助一枚。单挑更是打不死,除非攒一波,很厉害的武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

武将:孙策
作品:
设计思路:(10字以上)孙策这个武将就不用多说了吧,称为神将不觉得一点都不为过,觉醒后有强大的过牌能力但难得是觉醒的条件过于苛刻,经常死在觉醒的道路上,而觉醒前又基本是个白班。由于觉醒前后差距这么大,所以这就是这么多人黑的原因,不厚道的我又要再黑一次孙笨了233
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

武将:袁绍
作品:

设计思路:当之无愧的国战男一号,看谁人能抵住我这箭阵

• 我也说一句