AI的智商有多高——抖出AI的BUG

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100  奖励楼层: 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先问一个问题:

你觉得AI智商能有多高?

A.60以下

B.60~80

C.80~100

D.100~120

E.120以上

——————想——好——了——看——下——面——内——容——————

如果让我选,我应该会选A,顶多选个B。

本人认为,AI的智商一般般吧,也就五六十,顶多七十。

新手可能要反驳了。

对于有些新手,确实有向AI学习的必要。比如,萌新们可能不知道,有时不一定杀一定要对敌人用,还可以杀队友。

比如,我上次看到AI马谡杀队友制蛮拿走乐不思蜀。

在此,我不得不承认,AI在某些方面比玩家强,但这些是可以通过不断地玩,不断地跟大佬学习练出来的。

对于老玩家(不一定指大佬),AI不能交流“串通”,简直怀疑人生!

下面言归正传 ,抖出一系列AI的BUG(也不一定都是BUG,只是想吐槽)

内容全部来自OL经典服,十周年请忽略!

1.有些武将(特别是阴雷的新武将),AI连技能都从来不用。

我已经发现严颜,郝昭,周妃等属于此情况。

大家看见敌人是以上武将,就是白板。而队友是这些的话,直接逃吧,反正演武场逃跑不算的。

2.有些武将,AI只用部分技能,部分从来不用。

例如,卢植从来不换任牌,蒯良蒯越从来不用转换技的第二种情况。

3.有些武将,AI玩得像坨shi。

例如,你玩李儒开焚城,AI该弃几张就几张,不知道坑下家和保护下家。

还有,AI玩徐晃,居然杀而不兵粮。。。(显然杀一下没有什么价值的时候)

4.有时,AI牌序有bing。

AI装上诸葛连*,有N个杀,却总是把酒杀放最前面。。。(无语了)

5.AI喜欢藏桃。

自己2血,队友已死,手上1桃不用,被乐不思,然后白白多弃两张牌,呵呵。。。

在各位玩家眼中,AI聪明么?欢迎回复,我们一起讨论。

本帖打算申精华帖,麻烦大家帮忙顶一个,谢谢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

第三条,李儒那个,有特例,22里面碰到过,小傻是周泰,下家是队友,周泰不弃牌
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

选A,太聪明虐走了玩家怎么办
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

AI自带观星 判乐不中
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

B吧 毕竟是固定程序 有时候还是可以的 比如先拆后顺之类骗无邪
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

A吧
    • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

AI被暗改了,现在2号位玩家不会被AI当成队友了