【十殿阎罗】----许久不见的每日胜率记录---完结

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

4.21
5/5,0甘露

邀请登陆什么时候能搞好啊。。。。
  • 侵略如火—— :回复大魏****张春华2333好了今天的水分差不多完成了
  • 大魏男神张春华 :回复侵略如火——: 连签到都懒得签啊(捂脸
  • 侵略如火—— :回复大魏****张春华就手机可以啥都不绑定****顺手就完成了然后每天签个到
  • 大魏男神张春华 :你们怎么都有那么多小号呀(哭辽
  • 侵略如火—— :回复大魏****张春华哈哈反应了下你发这个的时候还是白天我已经是晚上了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

大佬加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大佬继续啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

许久不见的每日胜率记录--十殿阎罗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

4.22
    5/5,0甘露

时差搞乱了,现在才意识到;以为是统率的倒数第二天,于是花了三个小时,从校尉一打到了大将,总算赶上了ddl哈哈哈哈哈哈哈!乐疯了
    • 侵略如火—— :回复大魏****张春华我都习惯和山林灯打的时候先选些银两将然后拿元宝将
    • 大魏男神张春华 :回复侵略如火——: 山林灯有时候也很强,我打不过(哭哭
    • 昌惠彦 :回复侵略如火——: 记住了,下次可以去试一次。。
    • 侵略如火—— :回复昌惠彦: 其实挺慢的啦,社区冲大将活动那些比我强多了;而且我的主要优势真的是赛季末水平比赛季初低太多了
    • 侵略如火—— :回复大魏****张春华主要因为赛季末水平不会太高感觉中郎一的时候还能看到几个山林灯的超开心赛季初我都不敢打的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.23
    5/5,0甘露

本来以为是倒数第二天,发现,算错了
    • 侵略如火—— :回复昌惠彦: 哈哈因为每次我都是中国时间中午打相当于,然后那时候一般懒的上社区,结果都是第二天凌晨发记录了
    • 昌惠彦 :额,忘了,你这是记录,总晚一天。。
    • 昌惠彦 :25号就结束了,不是倒数第二天吗?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.24
    5/5,0甘露

学校电脑,虽然没有多开器,但是速度还是比自己电脑快了好多23333台式机还是NB啊。。。。但是用学校电脑打三国杀好像真的太过分了吧哈哈哈哈啊哈
    • 侵略如火—— :回复大魏****张春华对我多开过头的时候电脑会炸裂
    • 大魏男神张春华 :以前我的双屏是为了写论文方便,现在我的双屏几乎只用于玩游戏了(捂脸
    • 大魏男神张春华 :我每天都是开双浏览器。。电脑wengwengweng的响
    • 昌惠彦 :****用学校电脑玩三国杀
    • 侵略如火—— :PS.因为没有多开器,所以用的谷歌浏览器多个账号
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.25
    5/5,5甘露

最后一天了居然交出这么多甘露。。感觉好像遇到了四把五官+三把投毒的**,最后一天给我整这出我真是醉了,不过罢了,也都是小号的,最后大号118甘露收工。

昨天国战没更新玩儿了两把,居然都赢了,算是最后的纪念了吧。

武将抵价券居然真的可以买特惠武将了,当初攒下来的将4、将2和火武将箱总算有了用处,真的是要疯狂颂威啊啊啊啊!立刻买了曹冲!正在犹豫要不要买简雍!

胜率记录总结什么的,还有pre没时间做了,等明天吧;另外此处感谢一下男神和昌姓大佬一直帮我暖贴,可惜没空回复,在此mark一下,嗯去睡了
    • 我也说一句