返回列表 发新帖

【十殿阎罗】----许久不见的每日胜率记录---完结

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间 总场次胜场 甘露
4.25 5 0
4.3 5 5 4
4.4 5 4 1
4.5 5 5 0
4.6 5 5 0
4.7 5 5 0
4.8 5 5 0
4.9 5 2 0
4.10 5 4 0
4.11 5 4 0
4.125 50
4.135 5 2
4.14 5 5 0
4.1555 0
4.16 5 5 0
4.17 5 5 0
4.18 5 5 0
4.19 5 5 0
4.20 5 5 0
4.21 5 5 0
4.22 5 5 0
4.23 5 5 0
4.24 5 5 0
4.25 5 5 5

总计12011412

总计胜率95%,平均每局使用0.1个甘露,其实如果不是规则更改前打的太浪应该还是能全胜的吧,不过,也还不错吧。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

抢占2楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

水水更健康
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

4.2

5/5,0甘露

怎么说呢,最开始打得过于保守,连续三把吕蒙,平均每局20min,也因为三开手残掉线弃过两次牌【真特么壮观啊】;然后看了眼社区大佬们都说难度不大10min解决,于是转变思路,进入如多菜刀不服就是干模式,发现确实也不困难。

此处不得不提到,120级的俩标风小号,虽然一个五阶没有,但由于是之前回归活动的VIP,所以享有额外选将框,刚好满足需求;且基本强将(算上吕蒙?)还是买了几个,选中几率较大,感觉还是要比和路人匹配来得稳的。

最后是吐槽下原来界限突破和标准武将不能任意互换啊=_=用了两把界吕蒙,觉得还是标好用,以及小号始终没随机到界吕蒙也不敢开箱子出什么辣鸡将就不好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

等攻略
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

是呀总算出活动场了,不用再咸鱼了哈哈哈
    • 昌惠彦 :回复侵略如火——: 哈哈,太忙了。。。
    • 侵略如火—— :结果一下子排位和活动都来了忙不过来了2333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我最近也有点沉迷游戏明明还有一堆东西要复习
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.3

5/5,4甘露

还记得以前年兽模式大概有些组合真的是氪甘露也赢不了;阎罗至少只要敢氪,总是能赢下来的【只要小号够多,谁也拦不住我】。

尝试了下各种暴力搭配,结论是队伍里没个奶还是不行;以及3个甘露也是因为打得浪,朱桓一点儿不屯牌还手残点错了一次;不过也还好啦总体难度摆在那儿,半个多月下来大号小号应该都能多不少花露水了。
    • 昌惠彦 :是的年兽模式中只要被阴阳年兽抢到**龙的技能多少甘露都救不回来
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.4

4/5,1甘露

还是翻了一局车,单刘备奶还是不够,不应该选择曹昂而应该盖子暴力输出的;再次证明还是需要能奶别人的武将吧,被不让吃桃的阎罗打成狗
    • 昌惠彦 :不要吃桃、不让刷牌的阎罗真的蛮强,要尽快打死。。
    • 侵略如火—— :回复深蓝心情: 就那个,自己吃桃队友掉体力的=_=吃桃也没啥用啊就是
    • 深蓝心情 :哪个阎罗啊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

4.5
    5/5,0甘露

各位教会我五阶武将可以复活队友后,真的无脑五阶了;速度加快不少,以及,孙笨真的强。

PS.抽到嵇康的我开心地发狂哈哈哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖