返回列表 发新帖

为何出两个三国杀,我想知道到底为什么

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀这款游戏接触的比较早,本人杀龄快有7年,当然中途也有弃坑几年  最近闲来无事回来玩玩,当时发现自动的登录到了新版三国杀就是所谓的十周年庆那个什么鬼,我之前一直以为那是三国杀改版了,改头换面了  **兮兮的还玩了好几天,后来在不经意间问了曾经一起玩的兄弟们才知道,原来我玩的不是当初的三国杀,那么我就纳闷了,这是三国杀内部闹**了还是欲练此功必先自宫  先自废武功把三国杀给搞黄了,要么两个三国杀合并到一起 要么关闭新服,否则老三国杀的这些玩家以及老账号购买的这些英雄怎么办,玩了这么多年了,开了不少将(本人属RMB玩家,看中哪个就买哪个属于从不计较金钱类型的 )今天发帖就是吐槽我心中的不满,三国杀你到底怎么了,是病了吗。需要我给你把脉吗?

人气

粮饷

Lv.7

因为旧版没有太大的充值扩展能力了,新三国可以开启新的坑钱模式嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

为了圈钱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

一切都是为了钱,难道能是为了你吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

凉企的理念就是爱玩就玩不玩就**无语
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

新收入新下家
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

因为大半年前,良企不知道受到什么神秘力量的刺激,以FLASH要过期为由,决定出一个HTML网页的新服,楼主说的这些以前很多人就说过了,论坛很多玩家发帖,当时很多玩家反对,论坛里天天笔伐者数不胜数。然而官方还是上了,说什么新服主打竞技性,代表了新技术新趋势云云,然后新服开服当天就维护,BUG数不胜数,连带老服活动也削弱,很多玩家退杀了,然后就变成了现在这个样子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

要恰饭的嘛
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

玩手机游戏的越来越多,新沙的界面,竞技模式专门就是为手机而生
    • 我也说一句

返回列表 发新帖