楼主: 醉梦长歌

【社区活动】第十期录像征集令 —— 难知如阴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

大区:十周年
主视角游戏ID:星辰拂晓
主视角所选武将:王平
游戏模式:欢乐演武
点评分析:这局录像主要试了一下王平这个武将的技能,总体感觉,可以算是22模式的中上等武将,不过也要看对方的牌和队友的选择。理论上,一局游戏发动飞军的时候,锁定技兵略可以触发3次,这6张牌差还是很重要的。对队友发动飞军的时候,可以通过队友给王平某些关键牌来获得正收益,因此选取能拉牌差或者有过牌能力的武将配合王平比较好。我这盘录像,因为双开时候误选了魏蔡文姬,因为没能和王平出现配合。这盘录像的失误也比较多,比如没有注意董允的舍宴技能而误杀了队友,不过达到了体验王平技能,增加理解的目的,同时做好了社区任务,游戏粮饷两不误。
录像链接:https://www.bilibili.com/video/av48218252
录像文件: 第十期录像征集令 —— 难知如阴.sgs (22.93 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:
主视角游戏ID:
主视角所选武将:
游戏模式:
点评分析:
录像链接:
录像文件:
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚六韬之略萌萌貂蝉梅影赵襄

大区:1区五谷丰登
主视角游戏ID:一空沧海
主视角所选武将:王平
游戏模式:欢乐2V2
点评分析:1、因敌方1号为SP貂蝉,所以起手不敢用手气卡,避免生出更好的牌被对方拿走  ;2  、观察对方阵容,首先集火徐晃;3、徐晃死后不必为了多摸两张牌强行对队友发动技能 ,优先下貂蝉的牌,为队友输出创造环境。                     
录像链接:我扮演王平在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾领千军鸣鼓自持,儁乂亦不敢攻。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDgxMDY=
录像文件: 三国杀游戏记录20190404102615.sgs (147.47 KB, 下载次数: 0)

• 米小克 :飞军可以用自己手中没用的牌,换到对面的关键牌,比如,4:01分的时候,王平用闪换到了拆,还多摸了两牌。
  • xiaozhuzhuQ :中局赵云的兵天过个人感觉挺关键的让赵云能够持续****徐晃同时最后把貂蝉的无懈可击撸过来也显示了王平限用的威力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

主视角游戏ID:女装慕容芯
    主视角所选武将:许攸
    游戏模式:欢乐竞技
    点评分析:要不是摸了个乐不思蜀,这局还难说
    录像链接:
    录像文件: 20190404103333.sgs (27.91 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大区:8
    主视角游戏ID:云袅袅
    主视角所选武将:卢植
    游戏模式:军争演武
    点评分析:有人给卢植开技能,卢植教科书式技能演示。
    录像链接:我扮演卢植在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“平定黄巾之乱,吾之本职。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDczNjA=
    录像文件: 三国杀游戏记录20190404170232.sgs (110.01 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

主视角游戏ID:xiaozz
    游戏模式:身份天梯
    点评分析:这盘自己选的许攸是7号位反贼,主公是张角。张角起手盲张辽,没想到把张辽心态打崩了,张辽穿藤甲火攻自己阵亡,亮身份是忠臣,我在这偷着乐。第一轮其他人都没动,到我之后火攻+2拆指向张角,引出来夏侯惇的两张无懈可击,之后发动【成略】把夏侯惇压到1血。步练师放万箭击杀夏侯惇,又一个忠臣。第二轮邓艾开五谷给主公贴上兵粮寸断,荀彧驱虎邓艾又压了主公1血。第二轮我再次发动【成略】把主公的闪撸过来,使主公空城。并把内奸甄姬乐住。第三轮邓艾杀+决斗结束。
    其实对于许攸这个武将来说,有一点需要注意的是:当发动【成略】(阴)时,只弃一张牌,所以对于无限出牌的花色限制比较大。所以许攸本身上一轮留牌也要注意花色的选择。
    录像链接:身份天梯 许攸 反贼(B站链接)
    录像文件: 20190404120603 身份天梯 许攸 反贼.sgs (43.82 KB, 下载次数: 0)

• xiaozhuzhuQ :回复恂恂白鹿:确实像白鹿说的,这局的忠臣选将都不能给妙脆角提供辅助,而且输出有限,这局即便张辽不自 杀,反贼阵容也有的打
    • 恂恂白鹿 :路人很容易玻璃心,主公张角,2号位忠臣选张辽被盲很正常。先死一个忠臣,反贼优势巨大,在许攸跳反以后基本宣告反贼获胜,小猪猪威武~!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

大区:2/6区
    主视角游戏ID:Backer66
    游戏模式:八人军争自由
    点评分析:主公蹋顿起手2南,我8号位的反贼。起手机智的刷了一闪,躲过主公一记乱战+酒杀(2号队友貂蝉同吃此酒杀直接阵亡),反贼陷入大劣势。出闪恃才过到的杀正好顶了6号位赵襄开的南(开南的竟是队友)。7号位马良跳忠乐我,我中乐留2闪过。第二轮主公打死跳反的2号内左慈,自此主忠与反贼形成3v3。到我回合,我挂加一开五谷出杀恃才过牌,成略阳继续出杀结果了忠臣马良,代价是成略扔光了2闪,回合外2血2废牌过。另一个忠李通推锋2杀我2刀,SP香出桃捞起我。到我回合,我挂木马恃才+成略阴过牌后杀李通,掉血被主公捞起。我恃才过到了桃,正确牌序是先吃桃让SP香良助过牌,但我忘了、直接出了杀被李通闪了,因只有一杀而无法青龙追杀。吃桃良助正好上来2杀、真让我追悔莫及。李通回合收了SP香,幸好没有多余的杀杀我。
    到我回合,我决斗+杀没有打死李通,好在过到了顺、顺到李通的酒,一血留酒过。主公回合乱战+决斗收了队友黄忠,我靠吃酒自救恃才上来的闪,躲过主公的杀保住了小命。李通断杀。对面已经阵亡的马良看着2血李通和4血主公已经喊出了“躺赢。”反贼仅我一人,我一血手牌仅一杀。
    再次到我回合,我先出杀杀李通恃才过牌,李通选择不闪此杀;再成略阴过到了2杀弃黑桃,黑桃杀无限制并且可用其他花色的杀青龙追杀,李通被我砍死。我一血留桃过,果不其然主公杀我一刀、给了我恃才过牌的机会。
    到我回合,运气终于到了我这边——我裸模了2桃!有了这2桃撑起血线、凭借许攸的单挑能力,打赢一个5血白板当然不在话下。
    于是凭借许攸bug般的个人能力,我上演了一盘1v2逆转。许攸的成略过牌能力为人津津乐道,但这盘回合外恃才是真正的亮点,多次帮我过到保命牌从而将翻盘的机会保留到了最后。
    录像链接:[sgsrec]我扮演许攸在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“信我者,必得胜。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... JlNzQ=&rid=NDgxMjQ=[/sgsrec]
    录像文件: 20190404232945许攸反.sgs (211.46 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.4

大区:
    主视角游戏ID:
    主视角所选武将:
    游戏模式:
    点评分析:
    录像链接:
    录像文件:
    • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

主视角游戏ID:知处
    游戏模式:欢乐演武休闲模式
    点评分析:选许攸就是为了早些结束游戏,3号位,正好控住敌方的4号。敌方张宝鲁肃,鲁大师的存活对胜利与否起着决定性作用,所以才会弃桃来获取杀的机会。许攸单挑张宝是毫无压力。
    录像链接:
    录像文件: 新区22演武许攸.sgs (17.47 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

主视角游戏ID:小克克
    游戏模式:八人军争至尊
    点评分析:开局选择全身份适用的许攸作为主公。第一轮,通过恃才和成略过牌,找到了关键牌“万箭齐发”,小盲了2号位反神甘宁,之后,34忠内联动,打出先手优势。第二轮,得知4号位星彩是忠臣之后,我弃牌优先弃置基本牌,帮助星彩过牌。
    录像链接:https://www.bilibili.com/video/av48552724/
    录像文件: 20190405234523.sgs (62.93 KB, 下载次数: 0)

• 梦浪子 :第一次听到小克姐姐的声音,好好听。对许攸的技能的解析非常到位,对身份的分析和场上的局势讲解的也很细致,八人至尊打的也这么棒,华佗和星彩的帮助对许攸来说也是锦上添花。
    • 米小克 :回复恂恂白鹿: 谢谢鹿鹿,我下回再录会注意哒~
    • 恂恂白鹿 :八倍速放录像是不是快了点,有些操作需要来回切几次才能看清楚哈哈。
    • 恂恂白鹿 :小克开局对身份的判定很到位,思路清晰,打法果断,优秀好评,而且声音很好听啊。许攸开局锦囊先用铁索好一些,这样无中生有就不会放在牌堆顶了。
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。