楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】清明好天气,提笔续郎情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

低保3粮,不写,太少
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

后排看美文
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

【清明风月】 主神空间-陆逊吕蒙传

陆轩最近很健忘,很多本不该忘记的人在自己浆糊一样的脑海里一个音节一个音节的消失。

还好吕梦一直陪着自己。

陆轩唯一能相信的只有枕边的这个女子,因为一切关于她的故事都是打进入这个光怪陆离的主神空间以后留下的。那么多惨烈的战斗,他不相信自己能活下来,但他做到了。

也许正是因为她吧。

陆轩这样麻痹着自己。但他清楚,每个做噩梦的夜晚,那些音容笑貌,那些残垣断壁,是一群相信自己的伙伴让自己能继续躺在主神空间里过安生日子。

比起这些,陆轩更加害怕某一天自己想不起来眼前这位可人儿的名字。吕梦,吕梦,闭上眼睛,陆轩自己一遍遍叫着她的名字。

“你又做噩梦啦,叫人家的名字叫的那么急。”身边温润如玉的女子递过来一方香帕。

“你听见啦,实在是不好意思。我又梦到一些以前战斗的片段。”陆轩抓了抓脑袋,一只发簪落了下来。

“这簪子,打我和你相识你就一刻也不离身,怎么现在失头忘脑的乱丢。你知道吗,就在刚才,三国杀的任务世界因为没有因果点的维护,已经崩塌了。但主神世界发布公告,说这里一切没有问题。上个月黄帝死了,但陆陆续续复活他的人络绎不绝,而牛顿,法拉第的拥趸是近现代最多的,伟大的神的影响力就是这样,但不知名的神就慢慢死于遗忘。就像当年的黄巾**,苍天已死,黄天当立,你还记得那个张角吗。你这是在,你在看什么?”

陆轩止住了吕梦的话头,他眯起眼仔细看过这簪上的每一处,突然在一个云纹的微小褶皱处,他看到了一行小字

“我们的主神正在蒸蒸日上哦~”

(满两百字,打完收工。)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

支持一波, 万一中奖了呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切恭贺新禧翩翩儒生

故事背景:关羽败走麦城后,吕蒙由于身体已经不能在担任吴国大都督职位,隐忍痛楚,回想起那次会面,造就陆逊为吴国大都督的接任者,(在襄樊之战时,吕蒙出言夸关羽威震华夏,降于禁,斩庞德,恭喜大胜啊,并提示关羽,魏国会派援军增援,我身体羸弱,回建业修养,在回建业的路上,路过陆逊的防区与其商谈)

故事概括:吕蒙:我身体从小体弱,病情时而反复,先生书比我读的多,可有良方,治我顽疾
               陆逊:这可是一难题,鲁肃不也是这样吗,我家吴县有一名食客叫管骆,外号神算子,生性孤僻,不善交际,我与私交甚密,不知此人可有法可制,我书信一封,交于他即可。
               吕蒙:不愧是名士之流,结交的都是奇能之士,多谢,陆逊对关羽襄樊之战怎么看啊?
               陆逊:关羽水淹七军,威震华夏,此是我这书生可比那!
               吕蒙:所言甚是,可是这荆州原本就是我们的啊,刘皇叔借去用用也就罢了,是打算据为己有啊,
               陆逊:此时就是,夺回荆州的大好时机,你此次回去养病,关羽会放松对我们的警惕,曹仁被困,曹操必定会派增援,关羽也必须援军,抽调防范我们的军队,我们出军,关羽腹背受敌,荆州可夺回。

吕蒙:夺回荆州后,刘备势必反扑,伯言兄可有应对之策啊?陆逊沉思许久......              吕蒙回去后,变推荐陆逊为大都督,自此白衣渡江的故事正是开始了。

• 我也说一句

斗鱼6211522活动场,军争,关注一下

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

是不是应该回复一下
  • 我也说一句