返回列表 发新帖

无耻攻略——刷任务!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武将攻略,录像攻略,模式攻略大家都见多了。今天,我们来聊聊无耻的话题——刷任务!!!
刷任务,啦啦啦~~~
据说,有一些人(尤其是新手)老老实实地去一个一个做任务,比如每日任务的国战获胜两局,在那里花了两三个小时,还一盘都没赢。。。(默哀3s)
而对于像我这样的“无耻”的人类,对于快速做任务有自己的一套。
【任务种类】
1.每日任务,获得银两,累计完成获得将印、功勋。
2.工会活动,获得公会道具。
3.主题活动,如新品皮肤等。获得的道具各个活动不同。
4.活动场,奖励比较丰厚。
【小小的技巧】
TIP1
看到以下每日任务,直接换掉吧!
1.欢乐游戏6~8局
2.获胜7局
3.国战游戏、获胜2局
4.身份获胜4局
这几个任务能坑掉你半小时以上的时间,而简单的任务5分钟可以搞定。
TIP2
选择正确的模式!
如果没有要求模式,果断选欢乐演武!!!在同等情况下,绝对选演武模式!!!
演武场虽然无聊,但能节省大概30~50%的时间,欢乐演武最省时间。
TIP3
坑队友,逃跑以压缩时间!
演武场不计入胜率计算,逃跑也不计入逃跑次数。
因此,我们可以杀掉队友(特别适合欢乐演武),辅助敌人,最好是自杀,从而将每盘压缩至1分30秒左右(不得少于1分钟,否则无效),达到节省时间的目的。
而如果要求获胜,那么欢乐演武刚进去时,看自己的备选武将和队友已选武将,大概估计一下赢的概率大不大,如果感觉自己、队友武将都很差,直接逃跑重开。
TIP4
小号的威力,你无法估计。
开一个小号,对刷任务有极大的帮助。
下面提供一个使用小号的例子:
1.开一个欢乐演武(团队),小号大号都进来。
2.小号坐在1号,大号坐在3号(不同队伍)。
3.三打一(你懂的!)
4.根据这个方法,可以节省约40%的时间。
(说明:1.这个方法对活动场也适用。2.同一浏览器不支持双开,微端不能双开,互通版直接拜拜)
【适合刷任务的武将】
只提供一些简单的武将。
1.黄盖(标)
适用情况:刷身份场任务
用法:军争/标准演武-自选身份-选择主公-点将-开始-苦肉*4-随便用点牌,凑足一分钟-苦肉自杀
好处:最省时间
2.典韦
使用情况:欢乐演武
好处:自己能快速死亡,并带上队友
3.刘备(界),曹叡等
好处:帮着敌人杀自己

以上方法仅供参考,帮助大家在游卡良企中存活下来。

人气

粮饷

Lv.8

等了这么久,总算有活动场了!
可是没打两把,就发现,这太费时间了吧!
所以,得想办法用最少的时间骗取奖励!!!
1.没时间的话,打两关直接逃跑。
前两关相对比较容易,不费多少时间。如果感觉三四两关希望不大,又时间紧迫的话,可以直接逃跑。
2.打完大号,小号挂在那
大号小号放在一起打两盘,做掉任务。(如果小号比较水的话)就在打完大号后,开托管,自己可以玩大号去了。
3.队友垃圾的话,别玩了
如果自己是四五阶,而两个队友都是一二阶的话,玩起来没劲,不如直接别玩了,反正他们基本上过不了两关的。
(我有一次自己一个五阶李儒,队友一个一阶周泰,一个一阶许褚,内心直接崩溃,上托管随他们打了)
说明:以上只适合时间不够的玩家。有时间好好打的忽略。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

其实,按键精灵一直托管就行了
基本上随机个10+局任务都完成了
获胜的换掉就是
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

本帖不定期更新方法
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

写这么多,辛苦了 支持一下
    • verbatim :支持+1,很有用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

真的辛苦樓主了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

支持一下
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

支持一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

虽然字很多可是写一般,首先国战身份类都要换,获胜类看情况,游戏几局类任务最优(可以直接托管玩别的或者看视频去),在可以双开的条件下,欢乐演武是获胜类最优选项,如果没有条件,那么长坂坡是获胜类任务的最优选项速度很快,选将框多
    • verbatim :哦哦您说了条件
    • verbatim :不好意思网页没有长坂坡
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

辛苦楼主了,特来支持!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

基本是双开欢乐演武,4把完成师徒任务、公会任务、日常任务
    • 我也说一句

南斗掌生,北斗主死

返回列表 发新帖