【社区活动】新三国秀随你搭•第14期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

【三国秀随你搭】边框樱花飞舞+背景落英缤纷+秀曹婴=嘤嘤嘤
  • 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:醉了,大家搭配思路都差不多,可是这真的是我自己搭配的。

• 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:选择樱花边框,背景和人物选择色调一致的,烘托春天的感觉。

• 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:框背和背景是新的枭雄秀周瑜的,形象选双截棍小杀!小杀斗志昂扬,撑舟出发~

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:曹婴小姐姐英姿飒爽的样子最可爱了吧~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:春天的樱花绚丽无比,却又匆匆凋落,映衬出花下佳人飘向远处的思绪

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:穷新没钱买秀,只能拿这些免费送的秀随便搭一搭了

• 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

【三国秀随你搭】+主题是3个樱,所以我认为三个部件都有樱或者同音,故此搭配
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:貂蝉是中国古代四大美女,有“闭月羞花之貌”,我的形象采用“前世貂蝉“,背景和边框搭配“闭月”+“羞花”,与形象呼应,突出貂蝉之美+自己搭配的三国秀套装

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【三国秀随你搭】+背景有樱花,
人物是曹婴(不管是不是,我就当她是了),氪了大佬们的大包小包,大佬们嘤嘤嘤,曹婴笑兮兮+

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你