【社区活动】将军,敬你一杯好酒

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位小伙伴们:
你们好
为了一个和平的生活,众将士们放下兵戈,坐在一起喝酒赏景
喝酒前要做的第一件事就是敬酒
玩家们需要向自己最喜欢的武将敬上一杯好酒

活动时间
3月25日-3月31日 22:00

游戏规则
1、玩家需按格式回复,限回复一次,不可编辑
2、玩家需从下列酒中,选择一种酒,并向一名武将敬酒
3、编辑,未按格式回复,无出现在题目里的武将和酒,视为参与无效

董太师  程将军  郭祭酒  诸葛丞相  周都督  杨主簿

黄酒   二锅头  茅台酒  剑南春  五粮液  董酒   烈酒

格式要求
  1. xxx,我敬你一杯xxx
复制代码

回帖示例
张将军,我敬你一杯红葡萄酒

附件: 将军喜欢的酒.rar (248 Bytes, 下载次数: 0)

活动奖励:
酩酊大醉奖
若玩家所选的武将喜欢该玩家所敬的酒,则玩家获得粮饷*2

活动参与奖
成功参与活动的玩家获得粮饷*2

友情提示:
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

满天的流星雨

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
答疑层
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    程将军,我敬你一杯烈酒
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

程将军,我敬你一杯五粮液
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

程将军,我敬你一杯五粮液
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

周都督,我敬你一杯剑南春
    • 我也说一句

地  球  观  光  客

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

董太师,我敬你一杯董酒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董太师,我敬你一杯烈酒
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

董太师,我敬你一杯二锅头
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

程将军,我敬你一杯烈酒
    • 我也说一句