返回列表 发新帖

3.19新区大明宫事件另一人角度

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道怎么发帖。这个是事件原委的录像。我也不知道是不是这样发

20190319103651.sgs

66.71 KB, 下载次数: 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

首先,录像我还没看。中午再看。在公屏吵起来是因为花粥直接刷大明宮公会,你一局抗金游戏点名整个公会是什么意思?花粥先诏令刷的我们公会。
  • wkuyi : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • wkuyi :点名**协议会没错啊
  • 凉心企业 :什么情况 不是两个大明宫在那互喷吗?
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

发生什么了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

录像已经看了,楼主把详细过程再说说。我们来围观啊
    • 杨柳不依 :最后就逃跑。我认为是觉得理亏。也有可能是觉得我们太菜,不配和我一起玩。最后就开始刷诏令。嗯。我大明宫不怼的话。岂不是我大明宫错了。必须要怼
    • 杨柳不依 :前面没什么太大事。到最后有铁锁曹婴出牌阶段,明显没杀。先开的南指定关羽摸了俩牌过出来的杀。然后王基开始疯狂嘲讽。为什么不先杀马超。会不会玩,弄得全世界就他会玩似的
    • 杨柳不依 :前面没什么太大的事。到最后有铁锁曹婴出牌阶段,明显没杀。先开的南指定关羽摸了俩牌过出来的杀。然后王基开始疯狂嘲讽。为什么不先杀马超。会不会玩,弄得全世界就他会玩似的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

虽然不知道发生了什么,视频我看了,有几个地方要吐槽  1.标曹操(新服完全可以选更强的界曹操,不知道什么原因不突破)    2.标周瑜(同理)   3.内奸潘濬(不知道是选将少还是什么原因,内选潘濬咋控场,放权控场么???只能让别人优势更大)     4.曹婴鞭尸(这是素质问题,鞭尸、托管、逃跑、骂人等性质比技术差点更恶劣)不知道什么原因早上吵起来,这是我看了视频之后的评价,视频看不到人名,所以算是比较公正的吧,实在是想吐槽主忠房的选将,,,,,不被吊起来打才怪咧!!
    • 风缘 :回复杨柳不依: 抗金房当我所有的话都没说.....如果这么说的话,王基啥都不知道开喷,那就是他的问题了,林子大了什么鸟都有,放宽心态,我也是抗金玩家,也会碰见抗金都指点江山的
    • 精神病好转 :回复杨柳不依: 抗金房……
    • 杨柳不依 :对喷的原因他们都说看不见说话,其实是王基在铁索的那个阶段嘲讽曹婴有杀为什么不杀。也不想杀是开南过出来的
    • 杨柳不依 :为什么鞭尸是因为鞭尸之前就已经喷起来了
    • 杨柳不依 :这仅仅是一个抗金房。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

前面没什么太大事。到最后有铁锁曹婴出牌阶段,明显没杀。先开的南指定关羽摸了俩牌过出来的杀。然后王基开始疯狂嘲讽。为什么不先杀马超。会不会玩,弄得全世界就他会玩似的

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

还是不知道发生了什么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吃瓜群众围观
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

KJ又不算分。母兵笨,贺笨都能选出来玩玩,为这个生气干嘛
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

桌游志曹婴

玩不起玩什么玩
    • 我也说一句

返回列表 发新帖