返回列表 发新帖

【春光旖旎】春之旅,带你寻找春姑娘

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三月,冬爷爷送走了大地的严寒,
春姑娘踏着轻盈的脚步,笑着,走着来到了人间,
那一片生机的景象便随之来到四面八方,
整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
春天,她不像夏天那么热情奔放,
也不像秋天那样硕果累累,
更不像冬天那般晶莹剔透,
但是,她却有着独特的温柔,令人陶醉。
春天在哪里?她在池塘边,她在草地上,
她在蓝天上,她就在我们身边。
今天,让我们踏上春之旅,一起去寻找春姑娘!

第一站:池塘边的柳树

杨柳的枝条向下垂着,好似姑娘们刚刚梳洗过的缕缕青丝,
就像是对着镜子梳妆的少女,又如舞袖翩翩的仙子。
池塘边,柳丝低垂,婀娜多姿;
池塘中,柳影摇曳,临风起舞,
看池边杨柳,莺歌燕舞,如诗如画,
拂堤杨柳醉春烟,当真是妙不可言`。
尤记得小时候姐姐教过我用柳树枝编帽子,
浓郁的柳树芽味道至今还萦绕在我鼻间,
充满了春的气息!

第二站:公园里的桃树

移步公园,远远看去,一片姹紫嫣红,
好像天上的一片彩霞落入了凡间,
微风吹过,花瓣像是蝴蝶一样,翩翩起舞,
一种特别的香味迎面拂来,是桃花。
桃花,没有玫瑰那般妖娆,也没有牡丹那样高贵,
但却有少女般的文雅,美不胜收。
桃之夭夭,灼灼其华是对她最好的赞美。
小时候外婆家院子后面种了几棵桃树,那时候的我当然是日盼夜盼的等着桃子熟啦,
当初还奇怪三国杀为什么吃桃回复血量,现在释然了,绝对是因为好次(一本正经的胡说八道)

第三站:园林内的花花草草

进入园林,首先映入眼帘的是。。。
一朵花(美人蕉or广玉兰,原谅我读书少不识花 囧),
不过虽然不认识,但是不影响她的美嘛,
小手一抖,拍摄成功,这份大礼我收下啦,美美哒!

继续逛园林,对,你没看错,刚刚杨柳妹子的二大爷在这,
这威武雄壮的身躯,对比前面娇小的花,让人侧目,
拍拍拍,一个美景都不留。

不远处,同样雄壮的体型让我以为是柳二大爷异父异母的亲哥哥,
夏天如果在这底下乘凉该多好,再来一局三国杀,真是人生一大乐事了。

松树的盆栽,苍劲有力,忍不住想画下来,
等等,现在还能换专业吗,麻麻我要学艺术。

壁虎藤,大家都不陌生吧,小时候隔壁邻居家墙上布满了这个,
不过我从来不敢靠近,因为我总觉得里面藏着蛇。

走累了,有个凉亭休息一下,我这拙劣的拍摄手法,
随手一拍都是那么美,看来还是春姑娘太美啦。

结语社区的小伙伴们,这次的春之旅暂时先到这边吧,
不知道大家有没有看过瘾,不过瘾也没关系,咱们下次再见
另外,附上符合主题的照片,带着帅帅的郭嘉抱枕一起晒太阳,
最后,祝大家一切顺利,让这明媚的春天温暖你的心!

初心难追

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

一直以为楼主是女生。。。
  • 浅雪暖阳灬 :嘿嘿,以前的头像比较偏向女性化和,所以换了个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

喜欢楼主的抱枕
    • 浅雪暖阳灬 :回复戒远: 是游卡三国杀公众号里面的积分商城,现在好像找不到了
    • 戒远 :回复浅雪暖阳灬: 可以换吗?那应该是16年时期吧?还是说用的阵面对决积分?
    • 浅雪暖阳灬 :以前三国杀微信公众号用积分换的,我也觉得不错
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

给大佬暖贴
    • 浅雪暖阳灬 :回复天际龙裔: 嘿嘿,蟹蟹,正好拍了几张照片就想着重新编辑一下
    • 天际龙裔 :回复浅雪暖阳灬:能看到,很用心~
    • 浅雪暖阳灬 :蟹蟹,我刚刚重新编辑了,你们能看到吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

• 浅雪暖阳灬 :以前三国杀微信公众号用积分换的,我也觉得不错
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

羡慕有抱枕的大佬
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

祝樓主心如花木 向陽而生
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

这只抱枕好阔爱
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

一直以为是个妹子
  • 我也说一句

返回列表 发新帖