后知后觉,又错亿了

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚手滑点了社区OL,发现了掉打小傻有社区任务,而且已经第三期了
亏死了,第一期好像参加了,也是因为看到有社友在交流讨论发了说隔壁有活动
之后就忘了,因为每天上线就是打小傻,然后希望开出那个宝箱,然后给我出学妹大乔!!!
热力的昨天和好友各双开顺便完成了邀请老号的活动,贡献了60热力,之后就看各位大佬的了,我热不动了。。。
话说这个习惯可真不好,我只习惯看交流讨论区。。。希望紫菜版主不要打我因为我之前也发帖吐槽过

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
现在也可以参加第三期的
  • 610150488 :恩恩,希望我还能记得参加
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    养成3个板块都看的好习惯,因为经常会出活动
    • 610150488 :感觉好难改啊,就像我怎么都看不惯新服,上都懒的上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

你不说我都没注意第三期出了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

没事儿我也没发现第二期已经过了
    • 610150488 :那这就要@一下紫菜版主了(滑稽)
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

有了新区->分出了ol和十周年版块->活动也被移到了新板块->习惯只看交流区而错过活动->新区好感-10
    • 610150488 :总结的灰常到位哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

机智的我存了一局1分钟的
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

多谢大佬提醒,我去看看第三期活动了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

现在发截图发录像的活动都不想参加_(:з」∠)_默默混低保
    • 610150488 :嗯,喜欢就参加,不喜欢就不管他
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

ol有的不在交流区
    • 610150488 :是啊,所以错过了很大多活动
  • 我也说一句