返回列表 发新帖

总结新服半年来的活动,感觉凉企根本没用心经营新服

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在三国杀的活动重心全在老服上,新服福利越来越差,老服福利越来越好,新服与老服的差距越来越大,现在新服活动可以说差得要命(相当于没活动),还有各种睿智的操作(例如388事件、转盘取消招募令、祈福24小时变成72小时、公会战总胜场最高奖励至今没一个公会达到等),怎样让玩家恶心就怎么来,感觉游卡不断在劝退新服玩家然后关闭新服的感觉。

自从新服开服以来,就没出个一个好活动(文武可能好点,但福利实在太差,和老服同期的千里没得比;同样的年兽新服福利也比老服差远了,更别提祈福活动了,根本没法比)

不过新服是顶着一片骂声中上线的,上线后把老服坑钱的全部搬过来(各种箱子)、老服的福利全部丢弃(师徒、满级银两加成等),感觉游卡就是顶着骂声帮钱坑完然后一手把新服丢掉的感觉,没有一点想长期经营的意思(反正有老服在,新服怎么搞也无所谓)。

今天新服刚好半年了,又到了领老玩家元宝的时候了,最后一波元宝要半年后,但感觉对三国杀越来越没爱了,估价花完这波元宝就是退杀之日了

评分

到我表演了吗 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.5

100银两 当做无事发生
  • 我也说一句

人生渺渺,徒剩一哭。尔来凉飚忽发,神思骛驰。
支持 1 反对 0

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

文和乱武我累死累活拿了个传说箱子 开开是吴国太那个动画传说皮肤 巧的是前几天充值30奖励换传说皮肤就是换的那个 哈哈
  • Kimbod :你这个是年兽活动,文武没这么大方给你皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

说的很有道理,早知道不来新服了
    • Kimbod :我也后悔来新服了,花完元宝就退杀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

地里没有韭菜了,锅里还剩点,热一下还能继续吃
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我,楼主,神人,重点啊,重点,新服目前是在回收返利元宝,运营需要把这个收入差额补上,所以一直坑,所以想要真正的变好,还是需要大家使劲氪,每人氪八万就好了,
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

新服排位枭雄奖励也很烂
    • 恂恂白鹿 :回复游离的寂静: 两个月一个赛季,1w银两外加1个史诗皮肤 和老区差的有点多
    • 游离的寂静 :为了社区的狗粮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

贴吧和社区都在骂出的这些****活动
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

凉:你奈我何?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

****活动想花钱都没地方花
    • 我也说一句

返回列表 发新帖