楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

截图:
我选择的歌曲:《素颜》。大概是因为传唱很多吧,再加上某段时间符合自己的心境。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧勾唇嫣然

截图:
我选择的歌曲:《思秋期》,青春易忘,逝去才会察觉,学生时代遇到的人最纯真,希望再遇时能彼此问候:最近过的好吗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略

截图:
我选择的歌曲:《分分钟需要你》
描述:大爱歌隐林子祥!大爷的歌超好听

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

截图:
我选择的歌曲:《Crazy For You》,为阿呆而疯狂打电话,大爱

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

截图:
我选择的歌曲:《司马懿·白驹过》,我永远永远超级喜欢懿懿!!!太好听辣

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

截图:
我选择的歌曲:《火车叨位去》整首都是台语,学起来比较难,但是听着真的好好听啊,爱死了。

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

截图:
我选择的歌曲:《醉赤壁》确认过眼神,我遇上对的人;我策马出征,马蹄声如泪奔!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

截图:
我选择的歌曲:《写给黄淮》

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

截图:

我选择的歌曲:《入戏太深》人生如戏,戏如人生。
  • 我也说一句