楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《海阔天空》经典老歌,怎么听也不会腻。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

截图: LIST.png
我选择的歌曲:《红尘辗》,回头看这风景始终为你等。
  • 我也说一句

• 玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
    很生自己的气

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

截图: 微信图片_20190325124426.jpg
    我选择的歌曲:《Crazy In Love》Beyonce的经典歌曲,热情洋溢充满着嘻哈的风格,got me looking so crazy
    • 我也说一句

carpe diem

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

截图:
    我选择的歌曲:《Halo》因为我不知道怎么把歌曲改变顺序,所以就选halo吧!其实我想选some like it hot!的,我爱银桑!

• 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

截图: 微信图片_20190325130326.jpg
    我选择的歌曲:《祝我幸福》,因为齐豫把这首歌唱出了我想要的感觉。再无缝链接了我特别喜欢的《雪落下的声音》,大爱。

• 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

截图: A$S%A4XERGQ[}XTOFOABH8I.png
    我选择的歌曲:ヤキモチ(吃醋)-高橋優
    这首歌真滴赛高!是《起风了》的日文原版,虽然大家都很喜欢《起风了》但是真滴强烈推荐日文原版歌曲。《ヤキモチ》是日剧《深夜食堂》第三季的主题曲。
    它讲述了一个深夜经营的小餐馆里发生的故事,小小的餐馆,没有大鱼大肉,有的只是人世间烟火的冷暖。每位到餐馆的客人都有着他们特别的故事,或悲或喜,温馨或惆怅,餐馆老板都给他们的故事都配上了简单美味的家常菜,除了料理散发的香气之余,食堂更流露洋溢着质朴的人情味,总是让作为看客的我们热泪盈眶。也强烈推荐哦!!!
    可惜网易云没有版权了!好伤心!当然了lemon我也超级爱的!非自然死亡真滴超级超级好看!十元是我女神!但是看在没有版权的份上,先选择《ヤキモチ》吧!喜欢的歌真滴太多太多了!
    • 我也说一句

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

截图: Screen Shot 2019-03-25 at 12.12.41 AM.png
    我选择的歌曲:《少年锦时》,没什么特别的理由,就是喜欢这个名字,听起来很年轻的样子。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

截图: 歌单.png
    我选择的歌曲:《Le bal des chats》这首歌是我最喜欢的歌手新出的歌 轻快俏皮 超级好听~
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

截图: 微信图片_20190325132320.png
    我选择的歌曲:《生きていたんだよな》,这是一首歌颂死亡的歌,无论一个人选择如何结束自己的生命,都不是未经历过死亡的我们可以靠着想象来自以为是地理解并指手画脚的,希望那些抑郁到想死的人们得到的安慰不再是肤浅而不理解的劝慰,而是可以证明你活着的共鸣。

• 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.