【统率】諸葛亮SP香甄姬这个洛神阵还是相当可以的!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
至少比司馬+甄姬強

對手主帥司馬朗也是醉了
我扮演诸葛亮在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDY0NjU=

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

@游离比我小4岁 大佬且看此圖
  • 加載中 :用了2場甄姬都嬴,主要是洛神無懈、各種錦囊致勝
  • 游离比我小4岁 :光是司马甄姬不行
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

诸葛亮甄姬还可以的
  • 我也说一句

• 评分

加載中 + 4 我很赞同

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!