就不能把动态都放出来再慢慢修改吗?

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老服那么多现成的动态为什么不能放出来先用着???一个月才更新一个动态,还现有动态大半还都是限定皮肤的,恶不恶心??

人气

粮饷

Lv.6

不放又能怎么样
  • 我也说一句

身体健康、万事如意、福如东海、寿比南山

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

好建议,但是emmmm可能不被采纳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

说真的动态还不如不修改呢,新服的动态是把身体分割开然后瞎晃,姜维的动态特别可怕,脖子不动头一直转圈,感觉就是把整个人分割成碎片然后转,荀彧的限定也是这样,肩膀不动手臂一直晃,以为自己是大鹅扑腾翅膀呢?诸葛的限定神兽都被吃了,老服的黄龙还好喷火呢,魏菜的动态一直转晃的人眼晕,荀攸的动态满天飞的牌感觉特廉价,感觉小卖部**5毛小零食一样
新服的动态就没几个还有好多质量差的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

说的没错
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

确实特别差,而且更新慢,空有碎片,都不知道和哪个好