返回列表 发新帖

V0 连开18个圣魂宝箱?翻译翻译?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

当初有好几个无vip的开出司马徽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谁让你们人傻钱多,这明显是骗氪,让你们充钱。然后故伎重演,黑客背锅,搞一波实力回收,之后给你发100银两和普通将印箱子,大家就当这事没发生过
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

好像是bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

坐等回档
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴社区灵雎

日常关注后续发展