逐鹿中原抗议贴

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前发帖子,有人说不懂在说什么,哎失误,呐,这次解释一下,就是社区有个公会礼包发放活动,这个需要六级以上公会派代表参加,各位看官赶紧回家看看你们公会有没有六级呢赶紧问问会长参加了没有没有赶紧报名吧!每个月有若干礼包码拿的,礼包内容是将印宝箱和皮肤包概率史诗和五连哦!毕竟送的,每个玩家都可以兑换!然后解释下我们抗议的是什么,这个活动获取礼包有要求①公会月争霸进攻胜场800,②社区发帖子盖楼30和有效楼层!所以呢目前游戏差不多有200个6级以上公会了吧!大家都来社区屠版吧,每家都来发帖,哈哈哈!可以想象以后这个社区会是啥样呢?所以我们抗议这个条件,希望更改一下!@一意孤行的小酥糖

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
这下说的清楚多了呀,请问有活动的地址传送门么?
  • 谢冰心 :回复小号傻X:拉我进群,我公会也符合
  • 谢冰心 :回复美刀人:拉我进群,我公会也符合条件
  • 美刀人 :回复小号傻X: 我加进去了,谢谢。
  • 美刀人 :回复小号傻X: 好,我是的。
  • 小号傻X :回复美刀人:给你个传送门吧:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421207&extra=page%3D1&mobile=2
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄
    不是,我觉得发帖盖楼影响版面整洁是一方面,问题是很多新区的小伙伴并不玩社区,非要招人来强行水贴也有些不合情.理
    而且公会争霸胜场这个太难达到了,上周我们8级小公会总胜场100+,排名100左右。进攻胜场只有60+
    要月进攻胜场800+,周进攻胜场得200+,这至少是排名前50的公会才能办到的。
    我们公会也算是不大不小,都是活人。对游戏的发展贡献也不小,但离公会礼包码还遥遥无期。
    我是希望这个礼包的获取难度调小些。否则大公会活跃人数高,福利待遇好,越来越多的人想去大公会,让大公会的活跃度进一步提升。
    小公会则是越加的难以生存,也难以留住一些优质的玩家。
    我希望对大公会和小公会都能有较好的福利,有助与游戏的良性发展
    • 幽灵911 :请问你们说的东西在哪 社区没看到有关这新标准的帖子
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

是听说过很快社区码就要看公会战胜场了 但是相关的标准还没看到有版主出来公布
    所以楼主说的数据要求的出处到底在哪
    如果是造谣可不好啊
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

emmm,我这边都没有接到正式的通知,楼主是哪里得来的消息要800胜场。。。。还有,帖子以后可以改为在原帖下继续盖楼,无需屠版
    • 我也说一句