3月1号祈福异常退元宝的问题反馈

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冲钱那天刚好赶上充值双倍  那么问题来了 10点到10点12分 的异常退元宝 为啥只退我充值部分 我奖励的充值双倍部分呢? 这不明摆着让我少个活动吗? 凉心企业

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
这个你得去客服问吧,而且你描述不清,看不懂你问题在哪。
  • ╲丶、晴天ゝ :回复美刀人:谢谢,我再试试
  • 美刀人 :回复╲丶、晴天ゝ: 你跟版主反馈就说:活动消费了A通用元宝+B绑定元宝,异常只退了A绑定元宝,少退了B绑定元宝。(没理解错你说的一堆话就是这个意思吧)
  • ╲丶、晴天ゝ :问题是充值双倍活动送的绑定元宝在祈福异常时候用了没退
  • ╲丶、晴天ゝ :客服问了,她要我来着说,上次不是出了充值双倍的活动吗?我留着到祈福那天冲,然后冲的和冲值送的绑定元宝都在祈福异常的时候用了。之后不是可以祈福异常退元宝吗,我就去申请了,之后只退给我充值的元宝,充值双倍
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    他们后台可以查到你的道具购买记录的啊
    你去找他们就完事了
    消费多少和充值多少又不是一回事
    • 恂恂白鹿 :回复╲丶、晴天ゝ: 还有这种操作,你去交流讨论那儿发帖吧,关注的人多一些
    • 低调王 :回复╲丶、晴天ゝ: 那就是有点秀了
    • ╲丶、晴天ゝ :客服要我来社区反馈
  • 我也说一句

• 人生渺渺,徒剩一哭。尔来凉飚忽发,神思骛驰。