返回列表 发新帖

【3月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对[OL]3月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为2月22日至3月14日23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。
  同时【社区活动】3月第一期新品皮肤 雍容风议也已开启。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:软语花香*界大乔&小乔
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:软语花香*界大乔&小乔
喜欢的原因:
吐槽皮肤:雍容风议*SP孙乾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:雍容风议*SP孙乾
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花舞血带*灵雎
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花舞血带*灵雎
喜欢的原因:
吐槽皮肤:柔情绰态*诸葛果
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:柔情绰态*诸葛果
喜欢的原因:
吐槽皮肤:军中戏趣*赵襄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:军中戏趣*赵襄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:描眉绘唇*糜夫人
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:描眉绘唇*糜夫人
喜欢的原因:
吐槽皮肤:刚而谏上*田丰
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:刚而谏上*田丰
喜欢的原因:
吐槽皮肤:挥毫代诏*钟繇
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:挥毫代诏*钟繇
喜欢的原因:
吐槽皮肤:并蒂芙蓉*大小乔
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:并蒂芙蓉*大小乔
喜欢的原因:
吐槽皮肤:从平江东*蒋钦
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:从平江东*蒋钦
喜欢的原因:
吐槽皮肤:勇雄百蛮*蹋顿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:勇雄百蛮*蹋顿
喜欢的原因:

单选投票, 共有 38 人参与投票
10.53% (4)
42.11% (16)
2.63% (1)
13.16% (5)
0.00% (0)
31.58% (12)
您所在的用户组没有投票权限
/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
吐槽理由:这脸画崩了吧
修改建议:其实整体能体现出诸葛果的羽化仙然之态,琴鹤共鸣之景也十分飘然,但是这脸始终看起来不舒服,即便是侧脸为了符合阴影的绘画规则,也应该考虑**成皮肤的平面效果吧?改成正面或许不失为一个办法。

喜欢的原因:翩翩君子,温润如玉。这版孙乾的传说红皮将其谦雅之风表达的很好,整体形象很喜欢。
  • 648483846 :阴影上得非常偷懒,所以你们看起来不舒服。
  • c乀梦里寻她i :屏蔽字为zhi作工艺的zhi作
  • 我也说一句

• 地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

逐鹿枭雄
    喜欢的原因:得不到的永远是最好的
    • 我也说一句

优秀是一种习惯。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

喜欢的原因:这次的构图还可以,最起码很协调
    • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:软语花香*界大乔&小乔
    吐槽理由:大乔小乔眼睛画的太睿智了,感觉应该叫生化危机*界大乔小乔
    修改建议:赋予她们一双人的眼睛就行了。

喜欢的原因:帅就一个字,我只说一次。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

吐槽皮肤:花舞血带*灵雎
    吐槽理由:其实这款皮肤的模型构造看着还是不错的,但是【竭缘】那碎碎念的配音真的是让人无语,瞬间拉低皮肤档次。

喜欢的原因:这期的几个皮肤里,孙乾画风看着很舒服,人物棱角也很清晰,很帅有没有;唯一有点可惜的是二技能的配音还是原版的;总的来说配的上传说品质,秒升动态。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

吐槽理由:腿比例不太对
    修改建议:颜色黄配粉一大忌讳(学美术知道一大俗);然后不够精致;然后腿**不对,粗壮了。
    • 我也说一句

借假修真

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤: 软语花香*界大乔
    吐槽理由: 这头一扭,眼睛一歪,一脸不屑的想干什么?这黄色和绿色上的真的是丑。大乔斗篷的搭扣在她的胸口左侧不是右侧。皮肤老老实实地画旗袍。

吐槽皮肤: 软语花香*小乔
    吐槽理由: 大乔是过膝白丝,小乔的白丝是不过膝的。小乔的眼睛咋了这是瞎了么那么空。小乔的脖子上没那魔法手杖上爱心宝石一样的饰品。最后她头后面两个黄色的别告诉我是兽耳。

吐槽皮肤: 花舞血带*灵雎
    吐槽理由: 反正就很丑就是了……大概就是已经没药救的意思,别救了,下一个。

吐槽皮肤: 柔情绰态*诸葛果
    吐槽理由: 上色好塑料……衣服就算了,腿也感觉像塑料的……

我最喜欢的皮肤: 描眉绘唇*糜夫人
    喜欢的原因: 谢谢把它定为白皮品质的人。我的第N个老婆,真好看,你们都不要和我抢。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:并蒂芙蓉*大小乔
    喜欢的原因:一次两个妹纸,虽然不是特别好看。但是有双倍的长腿!!双倍的柰子!
    吐槽皮肤:雍容风议*SP孙乾
    吐槽理由:这张脸是男的?你确定???
    修改建议:换个女武将的脸,做传说皮肤吧
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风桌游志曹婴

所有的都想吐槽   看看以前的画师的画功  在看看现在的  完全不在一个水平线上
    以前的画师画出的传说皮肤 那叫一个唯美  列如 标郭嘉 标司马  刘峰   步步  春哥  国太   曹植  等等 哪都经典中的经典  包括以前的2个限定册  花好月圆和谋定天下  那都唯美的很  到现在还有很多人用那些皮肤原画做电脑桌面  手机壁纸   不说传说皮肤  就那些精致皮肤  史诗皮肤都画的很漂亮  让人看了很想入手
    在看看现在画师的画功  人物比例不协调  有些干脆就画崩了好么  完全没法看   我是很佩服以前那些 画师的  木美人 第七个橘子等等   现在的画师真的弱  
    而且现在游戏越来越坑钱  祈福几率低的吓人  就连同心结几率都非常非常低
    活动消费100给蓝水晶也没用了   开235皮肤橙水晶也不能兑换了   你们是嫌三国杀玩家流失的还不够多么??
  • 我也说一句

返回列表 发新帖