返回列表 发新帖

老带新开设师徒****

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
backcolor=silversize=4color=9932ccb现在的问题:/b/color/size/backcolorbackcolor=silversize=4color=9932cc1新人太少,2新人顺利无法融入,3大家对新人的耐心和容忍度太低b建议三国杀开设师徒****,具体如下:/b1徒弟等级不高于80级,师傅等级不低于150级2收徒拜师之后显示师徒关系,一个徒弟最多同时拜一个师傅,一个师傅最多同时收三个徒弟3师徒好友度3000之后可选择出师,师徒均可获得出师礼包,出师时双方互评,积累荣誉称号4让越来越多的新人熟悉和更顺畅的融入游戏体验中,我们都爱三国杀。/color/size/backcolor
往事随风散,一笑泯恩怨

人气

粮饷

Lv.6

老带新开设师徒****

出师礼包可以包含一些永久的道具,比如唯一获得途径的秀、皮肤荣誉称号等

也可开设日常任务,比如师徒每日同局3次,获得经验加成和领取相应活跃或者银两奖励

• 我也说一句

• 往事随风散,一笑泯恩怨

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

老带新开设师徒****

卡牌游戏和打怪游戏不一样,反正我是不愿意带菜鸟然后常年被坑
    • 蓝色丷亦然婷 :带新人是需要花时间和精力的,但是如果开了,我愿意带
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

老带新开设师徒****

决定建个小号做新人 领礼包。
    • 蓝色丷亦然婷 :回复司马丶妖姬: 哈哈,努力升级啊,有动力了吧
    • 司马丶妖姬 :回复蓝色丷亦然婷: 。。我自己才127当不了徒弟做不了师傅
    • 蓝色丷亦然婷 :建小号带出3000也不容易吧,不如顺便教教新手呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

老带新开设师徒****

很不错的建议, 确实现在军争环境 那么多武将 对新手的友好度太低~
    • 苏塘suger :除非他开会员,否则也是不能直接进入高级场的。但说带新人,楼下好多人回复,不愿意带啊。
    • 蓝色丷亦然婷 :可以和徒弟一起体验标风,回归下最初游戏的乐趣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

老带新开设师徒****

大鬼区一群坑呐…
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

老带新开设师徒****

好建议,现在的游戏环境就是遇到坑就喷,对新手没有耐心、容忍度,出这个师徒****还是不错的,但是要有相应好点的奖励,鼓励带新手,这样新手也更容易融入了
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

老带新开设师徒****

楼主提议很不错。
    不过感觉不会有太多新人进来了吧。
    现在的老玩家还有当初那份热情的还有多少?现在让我重新建个号就算全扩我玩到20级的动力都没有。因为这个游戏让我感觉无聊了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

老带新开设师徒****

这个建议在老论坛的时候就有玩家提出,并且约定低1对1的师徒关系。不过没有实现的原因之一是,现在的好友****和公会****的成立,让更多同牌品和牌技的人更可能地聚集在一起进行切磋,不仅属于平阶层的欢乐游戏,更是技能交流而非教导。所以楼主的建议暂时不予记录了。感谢建议。
    • 豪强 :塘主现身 必定支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

老带新开设师徒****

菜鸟没人带,还不愿意熟悉技能,另外刷子刷礼包这个你制止的了?
    • 我也说一句

善谋者得天下

返回列表 发新帖