返回列表 发新帖

曝光2个开黑的玩家

人气

粮饷

Lv.10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万箭齐发区  ID:硫唦  等级200级  胜率58.6%  与ID:拼命拾叁郎  等级200级  胜率46.9%
2人连续多把在一个房间里  ID:拼命拾叁郎 各种帮ID 硫唦 刷胜率  其中一把硫唦 曹丕主公, 拼命拾叁郎反贼曹叡  开局直接跳忠 全场当忠 不死不知道是反贼。

我已经上传2人最近游戏数据 大家留意时间 都是一个房间里玩的。我是VIP9 把拼命拾叁郎 请出房价数次,之后都能找进来。硫唦是房主 所以我也经常被其请出去,但是我记住了房间号 所以连续捣乱10分钟,直到他们重新开房开黑。

硫唦 战绩

硫唦 战绩

拼命拾叁郎

拼命拾叁郎

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

置顶房或者群内局应该会好一些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

林子大了,什么演员都有
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

还好不打路人
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

好像我以前也遇到过这家伙
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

!!!
    我昨天晚上也遇到了
    2个人在置顶
    反贼姨妈直接跳忠
    我后来点神周瑜追杀
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我也遇到过这两位不记得当时硫唦为什么逃跑因为逃跑前托管被我举报了之后还收到****的举报反馈此id遭多人举报
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这种人遇到真的影响体验
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我在一年前就遇到这两个开黑的,当时可是气得我,然而凉企至今仍未有动作后来我就只抗金了
    • 岩石 :这种就是天天拿胜率秀优越的人 有这种苟在 别的玩家胜率被坑得不要不要的
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖