返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】神刘备:我有祖传铁链,可斩陆逊

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

前排支持丞相可是我觉得我应该用不上,武将买不起
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

即使不考虑亮灯 感觉赵云加强后神刘备是最不希望开到的神将了 偏偏我最近开到的就是他
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

先顶再看~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

基本同意,神刘备抗金还可以(虽然我没有)
  • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

被神刘备灭了神灯的并不开森
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

新服签到送到,没用过
  • 我也说一句

评分

Sarabi + 15 (づ ̄ 3 ̄)づ

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

也许能当个被包养的菜刀吧,转化杀的效率也并不是很出色。没用过强度也不好说,但是不希望自己抽到就是了
  • nonmemo :回复迟暮的丞相: 讽刺的是:技能里却说的是他永远不掉链子的 2333
  • 迟暮的丞相 :真的,包养神刘备你绝对会后悔的。这个武将就是个自闭型武将,没有连驽,手牌利用率跟白板差不多,而且关键时刻经常掉链子(开不出锦囊)。包养他,远不如包养一个太史、黄忠。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然剑眉星目

丞相攻略一向对萌新很友好
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

老区不知道会是什么条件再领箱子。。。阴包是开不动了
    • 我也说一句

评分

Sarabi + 15 (づ ̄ 3 ̄)づ

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!