曹婴祈福活动指东

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新一期祈福活动,,,,,,反正我就只听到曹婴很强的声音,当然了,保底1W元的曹婴魔盒也不是大多数人都能或者愿意去开启的,但是呢在这起活动里还是能找到一些比较值得氪的地方或者是临界点。。。。。
you know 假如你想凑齐花好月圆皮肤册子,这期活动会对你有一定帮助
活动公告链接:http://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190228_4970_0215

评分

sotomi + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

顶好贴
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

典将军,看看谁充钱更多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

一如既往支持 这次居然免费三天一次都不给吗 真是坑上加坑 隔壁老服活动力度真是太大了 曹婴也便宜 很无语
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我这里先立个flag,作为与花好月圆同级别的皮肤册---谋定天下    我认为谋定天下皮肤册会在将来的某次活动中像现在这样开放兑换,当然不一定要是祈福互动---------------------只要策划有那么一丁点强迫症。。。。

另外是这次更新三国秀加入了神将三国秀,但就这一整套三国秀中就有两套史诗级级别的三国秀   估计获取难度要比水果三国秀更高上一个级别,有心的玩家也可以囤着元宝为神将秀做准备(当然了,只要不像郭嘉箱子一样送一大堆灵气就好了)
  • 我也说一句