大家针对三国杀十周年竞技遇到22级杀队友怎么****

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
油卡开新区无非就是为了圈钱,可是也太没有良心了吧,无论多少级多可以参加竞技,还TM杀队友

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

举报,拉黑,问他全家好
  • 曾今中国 :骂他都没用,我想工信部的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

逐鹿枭雄

您好,欢迎来到三国杀客服中心,月月竭诚为您服务[默契眨眼][默契眨眼][默契眨眼]
    请问小月月有什么能帮助您的吗?[可怜][可怜][可怜]

针对三国杀十周年竞技遇到22级杀队友怎么处理

在线客服头像
    http://kf.yokagames.com/front/index/index
    主公登录反馈哦
    主公在这里反馈后这边会尽快处理的哦

为什么竞技会对22级的开放

在线客服头像
    主公在这里举报哦

我举报好多次了

最后都是一封邮件把我打发了

在线客服头像
    主公这边举报后都是直接进行处理的哦 这个不会有相关的反馈的呢

在线客服头像
    主公放心呢

老板还知道限制等级

新版为什么不限制等级

举报队友质变不治本

在线客服头像
    主公的建议月月这边反映呢  感谢主公的支持呢  游戏内的相关问题这边会逐步优化的  给您带来的不便很抱歉哦

你是第三方客服吧

在线客服头像
    月月是官方客服哦

既然是福安方客服,应该有不少人反应此问题吧

在线客服头像
    主公游戏内的相关问题这边已经在逐步优化完善了呢  给您带来的不便 月月再次致歉哦

始终不敢正面回答此文次

问题

在线客服头像
    主公目前月月这边没有接受到相关的问题的哦

那我问一下,既然这个游戏的体验这么差

可以退钱吗

在线客服头像
    主公游戏内充值后是无法进行退款的哦

逼近我们是人名币玩家

既然不能退钱,为什么要拿这么垃圾的游戏来敷衍我们

在线客服头像
    主公游戏内的问题这边会逐步处理的呢  感谢您的支持呢

为何把老三国杀和新三国杀得玩家区别对待

既然体验这么差,那就退钱吧

在线客服头像
    主公三国杀ol和三国杀十周年是两款不同的游戏的  相关的设定是不同的哦  

哦,我知道,老三国杀确实为了三国杀玩家,新三国杀为了坑钱是吧,定位不同

在线客服头像
    不是的哦   游戏内会逐步优化完善的呢  给主公带来良好的游戏环境哦

难道油卡现在连这点脸都不要了吗

在线客服头像
    主公有什么疑问呢

为了钱,用户的体验都抛弃了

在线客服头像
    主公不会的哦  游戏内的问题这边会不断优化的哦

你一直说优化,限制等级低的不准参加竞赛很难吗

在线客服头像
    主公月月这边已经将您的建议反映了哦

问你们

客服也是白问
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

凉企不作为助长了此类玩家的嚣张气焰
    • 曾今中国 :问客服,就说一直优化,可是限制等级,对于油卡来说不难吧,可就是不作为
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

和经典区44排位开黑一样,没人管的,举报什么的基本没用
    • 我也说一句