【社区活动】三七女生节,九州春意浓

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女生节,起源于20世纪80年代末,一般定义在3月7日这一天,
三八妇女节前一天,是一个关爱女生、展现女生风采的节日。
在你心里你是否想对一个妹子表达下祝福呢,
那么请开始你的表演~
在这祝所有的萌妹节日快乐 !

活动时间

3月5日——3月11日22:00

活动规则:

• 玩家可在本帖下进行回复,限回复1次,可以编辑。(回帖示例见2楼)
  • 玩家在本帖下艾特1~3社区妹子,并送上祝福,被该妹子点评回复后视为有效参与是不是妹子 ,只看有无妹子认证标识即小红心
  • 如果你认为自己是被困在汉子身体的妹纸,可在本帖内贴上带有手写ID的女装照片,也能获得额外奖励!
  • 未按格式回复视为无效参与。

活动奖励:

• 活动参与奖:成功参与本活动的玩家奖励粮饷*1。
  • 人气妹子奖:如某位有妹子认证标识的玩家被艾特次数为1-2次,奖励粮饷*1;被艾特次数为3-4次,奖励粮饷*2;被艾特达到5次,则奖励该玩家粮饷*3。活动结束后,被人艾特次数最高的前5位玩家,奖励社区专属礼包*1,本奖励须在获奖名单帖下回复选择新老服。
  • 我是妹子奖:拥有妹子认证的玩家参与本活动(以回复本帖为准,被人艾特不算)可额外获得粮饷*5。如果你是妹子但是还未进行认证,可以在回复中贴上自己的手写ID照片参考妹子认证),视为拥有妹子认证,女装大佬也可以。

温馨提示:
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁回复任何不和谐的内容,违规回帖将被直接删除。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束5个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后10个工作日内发放。                                    
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

最后祝所有的女玩家女生节快乐~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

回帖示例(PS:参与时必须艾特有妹纸认证即小红心 的妹子才算有效哦)
但是我不管,我就是想表白边月嘛
@边月阑珊,我祝你越来越美丽,提前祝你38快乐,恭喜发财,福如东海,寿比南山,年年有今日,岁岁有今朝。爱你,么么哒~

如此简单的活动,如此详细的回帖示例,还有疑问的小伙伴可以在本楼层点评提问。

• 曾经是骗子 :回复只是为了你: 谢谢提醒~
  • 只是为了你 :所有“提示未输入标题或内容”那是因为社区第一个字不能是@ ,可以先写祝福再艾特妹子,话说青梅祝阿边38快乐是认真的吗?
  • 张婕來 :回复瑞妮: 好了,谢谢!
  • 塑泥成觞 :可以附还没通过的妹子认证帖吗 贴个照片太耻了
  • 瑞妮 :回复张婕來: 先写一句话再艾特,亲测有效~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梨花2019快乐(*^▽^*)@梨花风起正清明

• 镜音铃 :梨花不在,我只想默默帮她+1粮
    • 镜音铃 :回复: 因为离开才有惦记和想念啊
    • 夏以谣丷琳儿 :这是不是熊猫头啊,,好久没看到了
    • 尘封到逍遥 :梨花妹子不是已经消失大半年了嘛。。。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

@微雨丷 我们一起换猫头一起喵喵喵喵喵~小雨鸭又萌又高效

@瑞妮 瑞妮太温油了,你能来群里真好,么么哒,实际点,祝福下次真人秀优好了,哈哈

@闪电放烟花啦 祝福闪电就算吃的比典将军还多也不胖

• 瑞妮 :哇谢谢琳儿,能认识你们都好开心的说,祝福排版还那么优秀。
    • 闪电放烟花啦 :哈哈哈哈哈。我觉得吃不胖这个祝福太贴心了,晚上多啃俩鸡腿庆祝一下。
    • tgrd :回复夏以谣丷琳儿:没关系,我不介意的,琳儿真紧
    • 夏以谣丷琳儿 :回复tgrd: 青梅你要笑死我了,没办法啊,没位子了,不然我肯定艾特你啊
    • tgrd :收到收到,谢谢琳儿艾特我,琳儿新服真香
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

祝新晋水怪,女生节快乐!@Ace、柔   

• Ace、柔 :我来了谢谢****圈我啊你也要开心哦
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

祝福@闪电放烟花啦 @夏以谣丷琳儿  @瑞妮 女生节快乐,每天开心,越来越美丽~

以及还没有妹子认证的我家花落妹子!深蓝妹子!hispringway妹子!祝大家女生节快乐!注意健康!开心每一天!

最后谢谢在我没有认证的时候艾特我的各位小伙伴!感谢大家!不想让大家白艾特,所以放张照片,你们也参与成功啦!

最后@昨晚作业失窃了 我的黑眼圈是不是还是一如既往的大

• 我也说一句

• 评分

花落相思尽 + 10 愿窝女神开心每一天(*^▽^*)

一期一会

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

偶要at三位颜值超高小姐姐

祝三位 今年瘦个七八斤,越来越美,找到自己喜欢的男盆友(最好是会给女票拍照那种)
    @tgrd @碟梦半醒   @瑞妮

• 吸血鬼10 :回复瑞妮: 举报秀恩爱的小姐姐一枚
    • 碟梦半醒 :啊!抱紧小海腾!么么哒么么哒!也祝你越来越美越来越有钱,嘿嘿
    • tgrd :小海腾真香
    • 瑞妮 :抱住我亲爱的海腾,爱你!
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

祝福@闪电放烟花啦 落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 清词丽句 清辞丽曲 琪花瑶草 曲眉丰颊 螓首蛾眉 水木清华 天生丽质 宛转蛾眉 霞光万道 小家碧玉 杏脸桃腮 煦色韶光 杏腮桃脸 杏雨梨云 沉鱼落雁 宜嗔宜喜 旖旎风光 远山芙蓉 艳色绝世 余霞成绮 宜喜宜嗔 瘗玉埋香 艳紫妖红 朱唇皓齿 左家娇女 章台杨柳 阿娇金屋 闭月羞花 逞娇呈美 春暖花香 春色满园 春深似海 彩云易散 姹紫嫣红 斗美夸丽 尽态极妍 斗艳争辉 蛾眉皓齿飞阁流丹 国色天香 花颜月貌 天生丽质 慧质兰心 秀外慧中 暗香盈袖 闭月羞花 沉鱼落雁 倾国倾城 温婉娴淑 千娇百媚 仪态万千 美艳绝世 国色天香 花容月貌 明目皓齿 淡扫峨眉 清艳脱 俗香肌玉肤 清丽绝俗 仪态万端 婉风流转 美撼凡尘 聘婷秀雅 娥娜翩跹 俏丽多姿 如花似月 风姿卓越 顾盼流转 清丝纠缠 举步轻摇 美若天仙 美愈天人 清秀高雅 艳冠群芳 剪水双瞳 美艳绝伦 神仙玉骨 楚楚动人 貌赛西施 姿容绝代 如花似玉 窈窕淑女 气质高雅 美丽四射 樱桃小口 静若处子 动若脱兔 小鸟宜人 善解人意 明眸善睐 娇艳妩媚 玲珑剔透 玉指如葱 肤如凝脂 眉如新月 秋波流转 樱桃小口 粉妆玉琢 桃腮杏脸 亭亭玉立 楚楚动人 贤良淑德 秀色可餐 水灵秀气 小家碧玉 完美无暇 娇羞可爱 婀娜多姿 美丽动人 人面桃花 柳眉杏眼 温文尔雅 明艳动人 天生尤物 芙蓉如面 娇艳惊人 冠压群芳 风华绝代 绝代佳人 一代容华  月里嫦娥 华如桃李
    祝福@夏以谣丷琳儿 三七女生节,种下小小的愿望,收获大大的梦想。甩开小小的现在,拥抱大大的未来。女生节,祝你美丽快乐人生精彩!
    祝福@瑞妮 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

都是我超喜欢的妹纸ღ( ´・ᴗ・` )

@ 词西瓜的海豚 我们小海豚画画好唱歌好人又美还是个牌技大神,在这里顺便感谢小海豚对我的帮助,最后祝我们小海豚天天开心,越来越美丽(*^▽^*)

@夏以谣丷琳儿 真的很高兴认识琳儿,人很热心善良排版贼6,祝琳儿越来越漂亮打牌一直赢(✧◡✧)

@tgrd 青梅已经美得没边了,就祝你早日变富婆罩我们呀,还有快点把自己嫁出去!(*❦ω❦)

• 瑞妮 :回复神也2: 你是妹纸?
    • 神也2 :不祝我下?
    • 瑞妮 :回复tgrd: 我先把这个拖装麻袋里,叫琳儿她们一起暴打官托
    • tgrd :今天暴率那叫一个高啊,妮妮真紧(斜眼笑)
    • 瑞妮 :回复词西瓜的海豚: 小海豚最棒了(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 我也说一句

• 早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

祝各位小姐姐年年十八,貌美如花@夏以谣丷琳儿 @微雨丷 @tgrd
    • tgrd :收到收到,谢谢
    • 微雨丷 :祝福收到么么哒!谢谢!
    • 夏以谣丷琳儿 :祝福收到,ฅ՞•ﻌ•՞ฅ,谢谢
  • 我也说一句