楼主: 古旭

强烈要求更改十周年服公会战

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目

可能新服公会战就是凉企不想让白嫖党赚便宜的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

不是说小公会容易匹配小公会神兽么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

路过。。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

公会代言人

小公会匹配到高级公会确实难打,但现在更多的还是平行匹配吧,如果不是这样那还是匹配机制的问题
小公会财富有限,神兽发展路线错了就很难掉头,之前的多次修改确实影响很大
  • 我也说一句

下午茶会的小伙伴们~~~~~~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

位置调整一下应该会好一些。就像文和乱武那样的座次。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

又是一轮公会战,又是不爽的开始,公会战不改,我还好再回来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好不容易体验一把嘤嘤怪,队友智障,敌方睿智,敌方有个1血的,队友国太换装后用寒冰火杀我都不去砍那个1血的,然后下了我装备,。     最后剩我跟一反一忠跟主厮杀,我劣势,好不容易来兵跟2个乐想缓一下,都天过了
这新服的AI简直无力吐槽。觉醒的那个男人有桃子猛吃到满血,没毛病,玩新服的工会战我大概会吐血吧
  • 我也说一句

凉气就得蒸蒸日上,小丑就得蒸蒸日下

人气

粮饷

Lv.3

群里又是一轮诉说公会战的悲惨史,看不下去了,走一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

虽然这周天空,但是被对面的 关羽 狻猊 关平 教训的不要不要的,陆地情况,直接就可以投降了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

顶起,公会战需要改革,神兽配bug武将太无解了。
朱治+嘲风+曹丕,无损翻面一直到死。
关羽+狻猊+关平,神兽把牌都给关羽,关羽10张左右的手牌启动,再抢一牌,神仙也活不下来。
大乔+囚牛+张郃,这也是从头到尾都没出牌机会的组合,极其浪费时间还不能投降。
关银屏+螭吻+关平(张松),九成没机会活到出牌。
如果不是为了公会任务我是肯定不会打现在的公会战的,游戏体验太差。
  • 我也说一句