楼主: 氺不是水

【社区活动】精兵如炬,困龙难飞

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮

虚构的人物怎么编,本身就是假的人物,怎么能有事迹呢,当心历史学家告良企,大家来打假
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

曹婴曹操的孙女,这个是事实。你说三国时期,男尊女卑,你说有一个女子可以带兵打将吗?其实真的有点可笑。但是如果什么都没有的话,就不精彩了,对吧?好了,我们入正题。电影所说的,曹婴曾在凤鸣山上围困赵云,并在此战中杀死赵云,简直就是神一般的存在。你可知道赵云可是长坂波七进七出的英雄,在凤鸣山与西凉魏将韩德一家作战,赵云刺死长子韩瑛,刺倒四子韩琪,射死三子韩琼,生擒二子韩瑶,后再刺杀韩德灭门,威震诸军,而此时赵云年已七旬。这么容易给一个女子给杀了?而赵云当时只有一万不够的兵力给人围住了!不可能。除非真的是那个内奸罗平安,出卖了不是的话,真心不觉得赵云会死。但由于曹丕登基后,魏国的兵力、财力等重要力量都掌握在了这个大都督手里,又因为古代的封建思想不允许曹婴这个女子做官、进军营,所以魏国上下从凤鸣山之战后就要杀掉曹婴。所以说女人不要太露了,不是的话。。。。

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

我要写小黄文了吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

看图写作文?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

曹婴,一代奸雄曹操的孙女,在古人普遍认为女子五彩是德的时代,以一介女流在沙场上驰骋,丝毫不弱于七尺大汉,即使是在历史上在鼎鼎大名的赵云,以及名将之后:关兴,张苞,亦被她全歼,还有谁敢说女子不如男子,再者,以女子之身当大都督,如果没有那么大的本事,何以令大军信服,其次,她的对手的千古明相诸葛亮,不论战果如何,以后辈迎战声名显赫的先辈,已是可以无愧他的外公的,如她一样纯真的女孩,在今天,应该无忧无虑的享受着我们爱护,在那个时代,却要在沙场上杀敌,此乃战之过,或者在一场大战后,曹婴也曾独对圆月,祈祷天下一统,百姓不再流离失所,可以幸福的生活,可是,她应该每每想起,都会黯然落泪吧。曹婴,今天的中国你看到了吗,我们实现了你的理想,何时,你会再现人间,来看看这个美好的世界!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

突然增加难度
  • 我也说一句

无最形为装致B命

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

感觉很难达到优秀啊,元宝不好拿的
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

200字有点多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

曹婴婴,婴婴曹,嘤嘤,嘤嘤,嘤嘤嘤
求下联
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

不会写
  • 我也说一句