返回列表 发新帖

【已记录】录像内私聊和公会聊天隐藏功能

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由游离分子于2015-5-223:34编辑/i很多时候,我们想在社区给小伙伴分享一段好看的录像但是公会内其他小伙伴在其他的房间商量奇怪的事情!!1虽然我没有参与但是隔壁房间的大家不要开黑好嘛!“呐,我们把五号位盲了吧。”2虽然我是个丝但是也不想公布你们约约约的内容“啊~小红****~~约吗??”“好啊我的qq”3虽然我就是蹭一下公会加成但是并不想把你们的远大理想泄露出去“我们公会要冲击第一!!才不要被那xx公会压下去!”4明天比赛的策略是绝情阵还是遛狗阵你们能去q群聊吗?“明天比赛我们的策略是@~·〃&_……大家一定要保密”就像尴尬的私聊一样,本来只是给大家分享录像,但是很忧伤的是,往往里面的内容会泄露一些不该泄露的信息我的看法是:可设置录像内私聊和公会内容加密分享录像给朋友,仅是想看游戏的精彩,就完全不需要密码来徒添尴尬如果参加某类活动,或者给客服反馈私信的骚扰等内容,可以提供密码希望能够采纳~画画去~~

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

QQ截图20150502192014.jpg 全部勾上就好了
  • 游离比我小4岁 :打个比方,这个功能有点类似于“掩耳盗铃”,你自己看不到聊天信息,但是别人能看到。所以这个功能并不能解决楼主所说的问题。
  • 游离比我小4岁 :这个功能仅仅是在自己本地播放录像的时候,屏蔽聊天内容。其实聊天内容还是在录像里面的。如果把录像分享给别人看,别人还是能看到聊天信息的。
  • 忆丶未殇悼兮 :回复郭嘉: 就是这么机智
  • 郭嘉 :竟然是已有的功能(哭’)谢谢啦亲
  • 年轻的换换 :自古二楼出真相……
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

楼上说的对{:3_62:}
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

楼上的楼上正解
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

突然发现还有这个功能
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

感谢建议

这个功能已经有啦
    (我也是才知道
    • 游离分子 :回复游离比我小4岁: 的确,我没注意到这个细节
    • 游离比我小4岁 :我觉得楼主的建议很好,我也很早就希望有这个功能了。
    • 游离比我小4岁 :打个比方,这个功能有点类似于“掩耳盗铃”,你自己看不到聊天信息,但是别人能看到。所以这个功能并不能解决楼主所说的问题。
    • 游离比我小4岁 :2楼说的功能仅仅是在自己本地播放录像的时候,屏蔽聊天内容。其实聊天内容还是在录像里面的。如果把录像分享给别人看,别人还是能看到聊天信息的。
    • 郭嘉 :也是才知道(哭)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

以前好几个录像都有对骂内容、
    这建议我也曾经有过类似的想法、
    感觉录像保存就应该有默认的选项
    默认不记录
    • 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我来总结下楼主的建议吧,我也很早就希望有这个功能。

我希望在保存录像的时候,能够“不保存聊天记录。”

2楼小忆说的那个功能,仅仅是播放的时候,自己屏蔽了那部分聊天信息。
    但是聊天记录还是在录像文件里的。
    如果别人打开这个文件,别人还是能看到聊天的。

顺带说一下,这猫真可爱。我最喜欢猫了。
    我就是看到这只猫才进来的。{:3_46:}
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

猫不错,楼主家的?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

我扮演张春华在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

返回列表 发新帖