事必躬亲 向天借命 —— SP诸葛丞相

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
技能解析:
躬亲:强辅助过牌技能,并且有类似刘备的合理分牌的效果,能帮助队友提高回合内收入,更方便刘禅放权;
续命:一定程度加强诸葛的生存能力,但受到改判的司马张角等武将的限制。

优点:配合能力超强,回合外合理分牌,回合内自我恢复。
缺点:高嘲讽容易被强杀

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

*:7_173:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

躬亲:其他角色摸牌阶段开始时,其可以放弃摸牌并由你代摸3张牌,然后你可将任意张牌交给该角色。
    续命:回合结束阶段开始时,你可以进行一次判定,若为红色你回复1点体力。
    3勾玉!

防止看不清~
    • Scrub :不过“续命”还是不错嗒~
    • Scrub :躬亲貌似有点强啊;英姿+半个仁德啊
    • 无痕 :也是。。。。
    • 无痕 :感觉太强了点。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

建议区不受理武将技能设计、修改类建议
    感谢建议。。。

PS:是发错区了么。。
    • 游离分子 :回复墨攻丶米迦勒可能是*比较冷门没必要专门做一个版块不过*可以应该算是原创版块的
    • 墨攻丶米迦勒 :为什么没有武将*板块呢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

这不是三国演义动画片里的诸葛亮吗。好丑。
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

续命改成禳星岂不更好?禳星:摘自《三国演义》第103回 上方谷司马受困 五丈原诸葛禳星,当时诸葛亮身体不好,将星也摇摇欲坠,预示他将命不久矣。然而他大业未成并不甘心就此辞世,于是用禳星之法让主示自己命理的将星重获光明,从而达到延年益寿的目的。
    • 我也说一句