道理我都懂,我就想问问什么时候十周年开新武将?!

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
道理我都懂,我就想问问什么时候十周年开新武将?!开服160天了,除了本身开服的武将,现在就出了4个不用大氪拿到的武将,文和四武将。新服以后是打算所有武将都开始用抽奖和祈福模式才能获得了?!160天出了4个武将!!!好棒棒!!!!

人气

粮饷

Lv.5

同问,能不能再出一个招募令能招的?强迫症表示每次看到包裹里的招募令就难受。。。随便上个马良严白虎也行啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你这话就说的不对了,上个月才上线的二乔妹子给你抱回家了吗
只要6块钱吃顿麻辣烫就能泡到手多划算
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

你这话就说的不对了,上个月才上线的二乔妹子给你抱回家了吗
只要6块钱吃顿麻辣烫就能泡到手多划算
  • 仰望月 :回复摔杯为号: 还有就是出的太快了,我小号白嫖都跟不上节奏怎么办。小号到现在也才100多个将,还能白嫖很久呢
  • 仰望月 :回复摔杯为号: 据说马上要出北斗七星的将了啊,7个包56将,算他半年出一个包,可以出到凉企倒闭呢!
  • 摔杯为号 :好吧,160天就出了文和4武将,张绣,大小乔!难道你希望据说有可能在新区或者老区出的曹英也是抽奖或者祈福……!!!新服已经160天没开新将包了!!!
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

以前微氪没到648的,直接没有了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

祈福警告
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

新服之前 公告貌似是 半年更新一回的节奏
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

充钱可破
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

油卡提供游戏平台,玩家自己diy武将培养竞技比赛,这样完全不用让那一小撮人交警脑汁设计武将嘛,卖腿卖胸卖脸,这次要嘤嘤卖萌了。
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

只上贵的
    • 我也说一句

号已出,感谢!