返回列表 发新帖

【明策】那些嘲讽神刘备的人都被杀死了~

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为神刘备洗雪一下,实力五杀!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGEyZjI1Y2MwNWFhMmE3YzAwMzM1OTQ2NGIwMGRkMTA=&rid=NDVlMDY=[/sgsrec]
看不下去了,神刘备--一个被低估的菜刀!

刚拿到手的时候我也想着只是神将加一

玩了几把之后,发现是不折不扣的菜刀武将

神刘备是辅助主输出的忠臣担当+暴击脆皮主的反贼担当!

神刘备忠臣清全场.sgs (94.88 KB, 下载次数: 0)

评分

天义丶 + 1 真·战斗备

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

首先上个开场被嘲讽的图

第二轮放权打死6号,敢说我垃圾,吼吼

第二轮自己回合AK妥妥收割全场

• 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

神刘备在12神里肯定不算弱的级别……垫底的还有关羽张辽呢
  • 闷声发大财 :我呸,要不是你旁边有个挂机的黄忠加后来碰到个连*你以为你能打出这个输出?
  • 君法正 :回复带带带师兄77你真的玩过神张辽吗。加强后没有实际变化,观赏技还是观赏技
  • 带带带师兄77 :张辽加强以后 还是很强的
  • 只是为了你 :回复北伐軍丶不坏: 那是刷左慈的BUG,神张辽技能改完算中等娱乐将
  • 只是为了你 :神刘备是实力菜刀级输出(在界黄盖、黄忠之后实力输出)除了上面两个神,我反而也不喜欢神诸葛这样防御将、还有目前军八神司马三轮启动不想吐槽了~
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

前排
  • 我也说一句

• 宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

大佬前排
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

社会社会。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

膜拜有神刘备的大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

好啦,神刘备厉害,箱子只求别开到他
    • 只是为了你 :哈哈哈,就是这么任性,其实该吐槽的是神灯获得机制问题,而不应该是神刘备、神陆逊的问题~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

神刘备是一个合格的菜刀,皮肤又帅
    • 只是为了你 :是的,皮肤很帅,就希望快点出阴灯武将、神武将的皮肤
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

噗,以前早就说过神刘备不弱,是个合格的菜刀。结果一堆人在我帖子下面骂我
    • Silence° :有人骂你吗,我翻了一遍你帖子没看到啊
    • 只是为了你 :哈哈哈,继续去文长的帖子骂神刘备渣渣!被新服的免费赠送给害了
    • 尘封到逍遥 :我也同意了的,没骂你,哈哈哈
    • 幻灭。 :我都懒得说那么多连帖子都不想水别人觉得辣**听不进去就算了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

蓄爆雷杀和锦囊,转换阴时,不是个卖血将谁顶得住
    • 心若浮生 :回复只是为了你: 习惯就好2333
    • 只是为了你 :话说这个头像见到2个人,一个经验很少的,经常有点蒙~哈哈哈
    • 只是为了你 :是的,特别打不卖血的脆皮主公(比如孙权、张角这种几下就死),如果是给牌的刘备曹叡刘协、放权的刘禅曹丕主,是妥妥的神忠!和给牌系有完美的配合,比如糜竺、王异、鲁肃...
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

返回列表 发新帖