楼主: 专注目送

带你玩转三国秀收藏册(史上最全攻略)

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

楼主我是秀坊小白我想请教下定向****库是不是只有一周的时间可供定向****还是累计的之前所有的定向库然后库里有的都可以定向****
  • 呆呆三国杀 :回复专注目送不好意思是我看错了另外想请教一下孙皓嬉浴动态形象在随机库里显示无法****为什么裸合却可以****到呢
  • 专注目送 :回复呆呆三国杀: 你再翻回首页看看,清明吕蒙能裸合的是边框!
  • 呆呆三国杀 :回复专注目送: 还有就是,我找了下好像青团吕蒙的背景没办法裸合出来呀,但是看到你的帖子说可以裸合出来
  • 呆呆三国杀 :回复专注目送: 还有就是,我找了下好像青团吕蒙的背景没办法裸合出来呀,但是看到你的帖子说可以裸合出来
  • 专注目送 :定向库随每次秀活动更新一般情况下每月一期只能定向****当期的过期不候
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

弹幕秀缺关索框,陈琳框,孙皓形象,目前有办法解决吗,请教具体操作
    • 专注目送 :欧洲人全部裸合获取没毛病。非洲人:关索等灵气兑换(应该在3月份生肖系列完结时),陈琳等定向库或者其他秀活动礼包附赠,孙皓每年都有氪金兑换(下半年)。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

mark
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

非常详细 收藏了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

膜拜大佬!天天学习好好收集
    • 我也说一句

你的网速有点差哦

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

膜拜大佬,非常详细的三国秀帖子,收藏收藏!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

其它都好说,白嫖边框太难了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

写的好,收藏了!
    • 我也说一句

努力赚粮饷,我要曹丕秀!

人气

粮饷

Lv.11

楼主发的帖子非常好对于喜欢秀的人来说无疑是福利可惜我刚看到这些原理自己在摸索实践中基本也都弄明白了完全自学自我研究我18年底回坑到19年出新服之前一年左右时间陆陆续续微氪了一万多左右除了买武将和升到v10花了几千以外其余基本用来玩秀我回坑的时候刚好赶上前世今生但考虑到之前的秀过时买不到了当时并不知道会出现到秀坊定向库里所以就随便买了几套自己喜欢的前世今生然后在那之后的小杀系列生肖系列全部集齐当时预算是每一次活动500以内一整套2000左右如果脸太非可能会考虑要不要停下来不过运气还好最后都以自己可以接受的价钱收集齐后来2019年出了新服再加上老服2020年flash等相关问题的困扰决定老服之后基本不再氪金用来养老当然新服也没再敢花钱买秀了不过后面新出的2套收藏册系列还是象征性的花了几万元宝看看自己运气可惜都差几个部件没有集齐但也不打算继续投资了毕竟不知道哪天老服就不更新了现在平时新老服同时玩基本属于业余娱乐打打牌秀还是很喜欢但也仅限于每次出不定向库的时候****一下所需了
    • 我也说一句