返回列表 发新帖

为什么****神刘备要强行塞进神箱子里

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道有多少看不上那垃圾冲榜和祈福的人神灯卡在垃圾神备上吗?
神陆也就算了      神备这种新服冲榜送的东西强行塞进神箱子里恶心玩家?
很多快神灯的都懒的继续氪下去就是怕出垃圾神备了
这垃圾企业真是连骗钱都不会骗     可悲

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

无非就是亮不了神灯你在这吐槽而已
急啥
等神甘宁和神张辽出来
就是要集齐所有才能亮了
该氪还是得氪
  • 春哥纯爷们 :回复游离的寂静肯定良心啊至少氪了金有价值不会被恶心真的变强这破游戏呢得到了虚荣趣味不不不是换来这****企业强行就是要恶心你
  • 游离的寂静 :回复春哥纯爷们: 那你还是玩腾讯游戏吧 那个更良心呢~
  • 春哥纯爷们 :回复游离的寂静说白了就是这****企业强行就是要恶心玩家而已
  • 春哥纯爷们 :回复游离的寂静: 可以有更好的优惠其他玩家的选择为什么要选择恶心大多数玩家?比如补给冲榜玩家多一个神箱子然后神备开不出免费送不好吗?
  • 游离的寂静 :回复春哥纯爷们: 那你是觉得冲榜的赠品 比你获取神将箱子简单?
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

说到点子上了…我虽然目前是四神,但是另外四神都挺接近了,原本可能是差不多同时完成,现在基本断了念想了,毕竟要连开四个箱子不出备逊的概率是6%左右
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

人气

粮饷

Lv.6

别的不说辛辛苦苦攒了大半年或者氪了不少入手一个神箱
    打开一个新服冲榜送的神备      强度还几乎没有任何*用
    是什么心情?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你说神备不会开出来加进去神陆还行
    至少神陆有用且不像神备一样一脸垃圾赠品的样子
    强行添加神备进去就是为了恶心玩家吗?
    那还有谁愿意去赌那什么神箱子
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

怎么讲,痛苦就是欲望太多,钱太少。
    • 蜗牛还是牛 :说到点子上了
    • 大宇宙之主 :说的好
    • 春哥纯爷们 :什么钱太少 看不上这垃圾企业的一看就是骗**氪的冲榜活动和祈福动不动上万的氪金要求就是钱太少了? 钱不多是事实但没谁钱是大风刮来的 不参加这些垃圾活动就一定钱少了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

神刘备我不****不知道什么叫物以稀为贵吗几块一瓶的老干妈在****卖十几美元一瓶
    • 蜗牛还是牛 :不明觉厉
    • 偌杀豪丶莫離 :回复春哥纯爷们: 只要凉企愿意,新服的兀突骨之类的武将分分钟变银两将。这些事也没什么好抱怨的,如果没人买刘备的箱子,那凉企自然也会撤销的
    • 春哥纯爷们 :稀个鬼啊 新服人手一个 老服冲榜几千个后续还能开 最烂大街最没用的就垃圾神备了 新服的神辽好歹是真还算稀有且有点用处
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

这就是爱的带价,阿,是不玩新服的带价
    • 蜗牛还是牛 :冲吧 冲吧 冲吧
    • 春哥纯爷们 :新服那种东西看着就知道是个什么下场 除了玩腻歪的有几个有一定积累的愿意去的? 更别提不知道多少是出了垃圾新服以后两个都不屑玩直接脱坑了的玩家了
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我现在也差1个就神灯了,本以为不氪金了,慢慢就神灯,现在看,遥不可及了。
    • 良人当归即好 :现在这游戏对我来说就活动场和排位了。
    • 春哥纯爷们 :回复良人当归即好最近又各种****骗氪活动无限循环誓要榨**玩家每一毛钱现在还要强行在神箱子这种细枝末节上恶心玩家一波真是不凉没天理
    • 春哥纯爷们 :回复良人当归即好这****企业越来越凉真不是没原因的先是傻了吧唧的自作聪明以为开个新服能再割一拨韭菜结果两头不讨好直接把游戏搞的半死不活
    • 良人当归即好 :回复春哥纯爷们: 我正好卡在传说秀上。神将是还是我最喜欢玩的曹操。。。
    • 良人当归即好 :回复春哥纯爷们: 自从出个新三国杀,就没在氪金了。本以为慢慢来,就神灯了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖