楼主: 惜时

【社区活动】统率三军升段位(第二十二届天梯排位赛)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:枇杷玉楼春丷
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 上枭雄.sgs (98.75 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

游戏昵称:Rebbit
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 韩当糜竺曹仁.sgs (76.46 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

自我感动

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

游戏昵称: 洪皮猪
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 统帅三军_洪皮猪大将五.sgs (167.48 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏昵称:童紫泽
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 上大将最后一场 糜竺 钟繇 诸葛瑾.sgs (73.59 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

游戏昵称:不知道的神奇
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190310230251.sgs (63.27 KB, 下载次数: 0)
复制代码
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏昵称:米小克
排位界面截图:

汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190310034954tianti33.sgs (153.55 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

游戏昵称:迷蔍
排位界面截图:

汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190310141145寒寒33枭雄.sgs (79.36 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目坚持不懈制霸天梯

游戏昵称:丨张春华丨
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20190312151256.sgs

67.83 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏昵称:神翊之道
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190311150741.sgs (53.41 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏昵称:觅一宝终老
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190309211500.sgs (128.55 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!