【建议】关于三国杀的背景音乐

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐金璧之才坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然有些人可能玩三国杀的时候会直接关掉背景音乐,但还有会有不少人听,毕竟这样比较有感觉。可是背景音乐似乎一直都很固定,时间一久很容易听腻,所以建议保留原先音乐的基础上,增加几首不同风格的古典背景音乐。

《书》曰:“纣有臣亿万,惟亿万心;周有臣三千,惟一尽。”

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
自己开音乐听好了
  • 会智迟的沮授 :回复周武三千: 嗯,雄浑的是不多
  • 周武三千 :回复会智迟的沮授: 我倒是希望边锋能出几首雄浑的纯音乐,自己开音乐毕竟麻烦。网络差的情况下,音乐软件还会占网速
  • 会智迟的沮授 :回复周武三千: 只把背景音乐关掉就好了
  • 周武三千 :那就听不到武将台词了。我喜欢打开三国杀全部声音,这样比较有代入感
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
    这个建议。。。。慢慢等吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

的确是老的不能再老的建议了,小版记录了也不下三遍了,可是这里还是要说声抱歉,只能再次提醒官方,看什么时候更新下。。。。感谢建议。
    • 我也说一句