返回列表 发新帖

【哭辽】抵价券当天发当天删?这么鬼才?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT, 吃完饭看到策划赶在隐士活动结束前最后一波刺激消费,发通用券了。
精测党当然是先不急着领,反正隐士活动晚上24点才结束,稳住,先看看社区大(shui)佬(b) 们怎么领。
水了一波社区,也看到了大佬说的今天过期,就打算领了。
然后上号。。。。。。。。邮件不见了?

找客服小姐姐!
客服说是全服删除了???
????????????????????????
????????????????????????
发的活动抵价券,结果在活动结束之前就删除了?

这么鬼才的嘛?
凉企真的被白嫖党搞得亏到坐公交车了吗,这也要删?

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

信件是自动消失的,发邮件时邮件里已有明确提醒。所以以后大家要留意邮件期限,并及时上线领取奖励
  • aliluya :有效期难道不应该是到昨天晚上24点前吗,我记得有个“今天”字样啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我赶紧看了下,包里的还在呀
    • aliluya :包里的是还在,邮件里的没了
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

客服跟我说是随机发放的
    • aliluya :回复心若浮生: 唯一的好消息是,明天特贵想买的都有了
    • 心若浮生 :回复aliluya: 省钱省钱
    • aliluya :回复心若浮生: 真的是随机吗,我所有的号都收到邮件了,会不会是你大号上晚了(删后上号)
    • 心若浮生 :回复aliluya: 图片好评
    • 心若浮生 :回复aliluya: 我小号倒是有自己却没有23333
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

这也太针对精策党了吧
    • aliluya :从发邮件到删邮件也就短短几个小时,有些白天没上号的玩家很可能是这几个小时全程错过了,当无事发生
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

还好先正常领取了。这操作谁想得到啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

难怪除了下午登的号直接领其他都没看到不过有个号晚上上留了一个,我想不通什么情况
    • 诗情 :晚上9点吧,就一个有,还奇怪为什么就这个有
    • aliluya :晚上还留着邮件吗,不知道你说的晚上有多晚,客服小姐姐应该没骗我吧(全服删邮件)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

看来多逛社区还有有好处的
    • 仰望月 :回复aliluya: 现在送的-1000券我都不知道买什么,还不如-500券划算呢!
    • 仰望月 :回复aliluya: -1000抵价券和大白菜差不多啦。。。我原本想白嫖了卤汁的,没想到开出了星彩,就只好含泪花500元宝把他买下来了...
    • aliluya :什么好处,这次于我反而成了坏处,哇的一声哭出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

其实是凉企把买箱子的券错发成通用券了  紧急召回没领券的了
    • 彼得Cat :2333,不过信件里写着发通用,感觉不像是错了2次啊
    • aliluya :所以也没点补偿嘛
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

本来就不想发通用券的(或者是想发的是隐士抵价券,结果错发城通用券了)结果就赶**除了
    • 飘泊错尘1 :回复aliluya: 我的秀材料没那么多,不重复现在是前世今生还是不合了,对这个系列无感主要也是材料不够,想等皮肤系列或者小杀系列,差一个年卡V8,等开了V8再合。
    • aliluya :回复飘泊错尘1: 嗯,顺便提醒,明天更新不重复库,要合的抓紧
    • 飘泊错尘1 :回复aliluya: 秀袋子我都会马上开,但是开出的秀材料我倒是不会马上合,所以秀材料还是有一些的
    • aliluya :回复飘泊错尘1: 忍不住的合秀-->下周每日5合成;忍得住的抵价券-->光速删邮件;大家好,我就是乱玩小王子
    • 飘泊错尘1 :回复aliluya: 幸亏我控制不住手,提前领了,看了一下背包,券还在
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

上号看了一下,领了的号券还在包里,没领的号确实邮件都没了
    • aliluya :是吧,就很气
  • 我也说一句

返回列表 发新帖