返回列表 发新帖
楼主: 幼蕉

【2月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:献策不绝*沮授
吐槽理由:配音听了难受
修改建议:换一个声优吧
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:设宴留胡*吴苋
吐槽理由:搔首弄姿太风尘

我最喜欢的皮肤:俯案观萤*辛宪英
喜欢的原因:画的好看

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行步步带水棉弹心动

吐槽皮肤:俯案观萤*辛宪英
吐槽理由:这款辛宪英其实脸画的挺美,色彩搭配也比较优雅,但是对一个注重细节的皮肤秀控来说,这个辛宪英背好驼,有木有!!!看着特别不协调。
修改建议:注重细节阿,背真的很驼,可以完善一下。

吐槽皮肤:设宴留胡*吴苋
吐槽理由:这皮肤乍眼一看就是丑,真的,细节不好说,因为第一整体印象就是丑。
修改建议:皮肤整体第一印象很重要,明明人物画的有点小清新,但是整体效果却并不小清新。这款虽然是红色基调,但看起来暗沉沉的色调,整体效果就没设计好。

我最喜欢的皮肤:献策不绝*沮授
喜欢的原因:只能说这一期这款皮肤勉强还行吧,但也没什么惊艳的亮点,没有突显巨兽的个人特色,我只能说动态整体效果还行,静态真的就更一般了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽理由:动态情况下 ,实际界面 看不到受伤那团光....感觉就不是那么亮眼
修改建议:实际图再缩小点
我最喜欢的皮肤:挥毫代诏*钟繇
喜欢的原因:很亮眼....或许这就是一见钟情吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

吐槽理由:作为一款最高品质的传说级皮肤,完全看不出其传说在哪儿。与之前的皮肤相比,始终一成不变的衣服造型,换个姿势连眼神都画的一个样,若不是清晰辨识度高一些,说它是紫色品质也不为过。如果说配音是它传说品质的亮点,除了一改之前音色音调外,台词丝毫表现不出以往建立起的这个武将人物形象,让人无法恭维。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

吐槽理由:个人觉得配音台词没有达到传说的质量,画得是不错,但是配音台词不如史诗,总感觉和沮授的形象不搭。
修改建议:修改是不可能的了,希望以后传说皮肤的配音台词能符合该武将的形象。
  • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

OL
我最喜欢的皮肤:俯案观萤*辛宪英
喜欢的原因:该皮肤画风清奇、色调优雅,完全不像多数女性皮肤那样搔首弄姿、浓妆粉抹,俨然一个温婉端庄、恬静淑雅的才女。

吐槽皮肤:昭烈自灭*刘谌
吐槽理由:第一,头发紫色是什么鬼?第二,这头发是要飘到天上去?这长度捋直了恐怕能到大腿吧?第三,请问画师,你见过几个自刎的时候是眯着眼的?且不说是否搞笑,要表达的气节呢?
修改建议:别修改了,重新画吧,简直蛇皮!

新服
我最喜欢的皮肤:从平江东*蒋钦
喜欢的原因:蒋钦太帅啦!无论是五官,还是发型、衣着、身材,都很精致好看,在所有皮肤里算得上前十美男子了,希望online赶紧上架。

吐槽皮肤:勇雄百蛮*蹋顿
吐槽理由:只说一个细节,踏顿的手关节还带刺儿啊?看着不是戴手上的,而是长在手上的,真是奇葩,恕我欣赏不了这种蛇皮之美。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

我最喜欢的皮肤:献策不绝*沮授
喜欢的原因:这一期里细节处理最好的一 款皮肤 ,星光闪闪亮瞎眼呀。
吐槽皮肤:昭烈自灭*刘谌
吐槽理由:分辨率太低了,在游戏里显示效果更差,细节还需要处理,做到精益求精。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

女仆大乔

吐槽理由:升级动态皮肤之后 跟 原图 有点差别,比如皮肤左上角的星星没有显示出来
修改建议:(选填)
  • 我也说一句

做人三碗面最难吃:人面、情面、场面。而在我看来,牌面足矣。 ——fg

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽皮肤:俯案观萤*辛宪英
吐槽理由:皮肤秀剪裁奇怪
修改建议:肤中间补返桌子

我最喜欢的皮肤:比肩共战*陈武董袭
喜欢的原因:跟史诗颜良一样有气势

• 我也说一句