【怒焰】昨天和标风合作的一局年兽很愉快~

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天中午标风邀我打了一局年兽模式,心里有点紧张,开始之后我先给他打了预防针:我是彩笔

开局我问先打谁,他说先打羊,我在羊的后置位,我默默地看着羊wuchi的挂上了藤甲,

正感觉凉凉的时候,我从发牌员的kudang里掏出了AK,emmmmm

我就一顿狂怼把鼠给那啥了,下面是大概的过程:

最后用桃子怒焰,直接拍双闪,还好还好,第一把给社区伙伴搭档没有演砸@标风我最爱

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
向大佬学习
  • xiaozhuzhuQ :主要是年兽阵容不强,而且牌堆给力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
    我印象中,新服武将的脑袋都伸出框框一撮,你这个怎么不一样呢
    • 心若浮生 :可能因为这个不是武将吧
    • xiaozhuzhuQ :不知道啊,可能我的电脑显示就这样的
  • 我也说一句

• 我谁也没等。谁也不会来。

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

支持大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我也想要这么给力的手牌
    • xiaozhuzhuQ :昨天运气比较好,没砸锅
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

可以试试新服年兽模式
    • xiaozhuzhuQ :这两天快结束了没遇到虎龙**羊组合
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

第二张图那里,弃桃子【怒焰】,手里两张方块杀就都是伤害基数+1的火杀了,先出雷杀,再配合上【连驽】和【酒】,似乎直接秒羊也有希望~
    • 万法惟识 :回复Wolfe: 大佬说的有理,果然实践出真知~~
    • Wolfe :不行的,年兽是红牌造成伤害视为火焰伤害,方块杀依然是普通杀,只是造成火焰伤害,会被藤甲(普通杀对其无效)挡下来,被坑过一次
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

提问:当遇到挂【藤甲】的申猴和另一个生肖的时候,年兽阳手里只有四张牌:铁索、红决斗、闪、黑杀,请问如何同时秒掉这两个生肖?
    • 万法惟识 :回复xiaozhuzhuQ: 可遇不可求,吼吼~~
    • xiaozhuzhuQ :万法大佬,今天终于达成横扫千军了,必须得有铁索或者AOE,再加上运气
    • 万法惟识 :回复心若浮生: 大佬你赢了,吼吼~~
    • 心若浮生 :秒不掉,对面满手杀
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

实践证明 你不是最菜
    • xiaozhuzhuQ :这两天快结束了,程序员照顾情绪,没给我最强组合
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

神来之笔的AK和4杀(其中2红杀)1酒,瞬间把局面引入佳境。。。

额,主要还是猪猪大佬技术好
    • xiaozhuzhuQ :主要是没想到在线发牌的小杀这么给面子,哈哈
  • 我也说一句